Как я сало покупал
Дело было лет пять назад. Моя любимая захотела сала, и не абы какого, с деревенского привоза. Отдельно было сказано, что перед покупкой обязательно нужно попробовать. Приняв запрос к сведению я отправился в путь на ближайший рынок. Там все стандартно, продавцы с полными прилавками всевозможных фрагментов бывших хрюшек, каждый стремится донести до потенциального покупателя что их товар самый-самый.
Я выбрал один из прилавков, на котором товар выглядел наиболее презентабельно. Абсолютно невозмутимо указал на самый симпатичный, на мой взгляд, кусок и попросил продегустировать. Продавец уточнила, уверен ли я в своих намерениях. Я утвердительно кивнул, получил фрагмент на дегустацию, после чего сделка была совершена. Отправился домой.
По прибытию отчитался об успешно выполненной миссии и благополучно занялся своими делами.
Спустя некоторое время, моя любимая поведала мне, что я выполнил просьбу в корне неверно, и что мною было приобретено сырое сало, вместо соленого.
Однако со стороны продавца, я выглядел как настоящий эксперт саловед, который с невозмутимым лицом пробует сырое сало.
С тех пор я в лиге тупых, принимайте.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги