Как я разочаровался к Гоблине (который Дмитрий Пучков)

До вчерашнего дня был поклонником творчества данного персонажа. Мне нравились его переводы, озвучка, обзоры и пр. Вчера решил зайти в группу ВК на предмет посмотреть, что там новенького появилось. К удивлению, не обнаружил группу в своём списке. Пришлось искать через поиск, захожу и, вот это поворот, я добавлен в чёрный список. Интересно девки пляшут. Не причины, по которой я огрёб банхаммером, ни срока блокировки не указано. Ну ок, думаю, может ошибка какая, напишу модератору. Написал. Ответ меня неприятно удивил (первый скрин). Уровень общения – гопник из подворотни. Причина – лютый пздц.

Хорошо, опять думаю я, напишу самому Гоблину, он человек серьёзный (ха-ха-ха, вот я наивный, аж противно) может разрулит творящийся беспредел. Ответ меня поразил окончательно (второй скрин). Когда я попросил разъяснений – он меня просто заблочил.

Вот такие пироги. Со школы (а мне сейчас 29 лет) уважал человека, прислушивался к его мнению, советовал другим, а он оказался абсолютно таким же, как и все, увы и ах. Так что правда, похоже, говорят, что и переводы далеко не его собственные, да и сам он человек так себе, раз смешать собеседника с говном - это в норме вещей, харк тьфу. Только настроение испортил. Лишний раз убеждаюсь, что никому нельзя верить, особенно медийным личностям

P.S. Специально выкладываю третий скрин (чтобы не было рекламы и пр. максимально замазал названия) с началом списка моих групп, т.е. это те группы, в которые я захожу чаще всего. Как видно это в основном местные группы моего родного города Климовска и Подольска, в состав которого он недавно вошёл. Вот такие «дебильные сообщества». Кстати, какой комментарий оказался «дебильным» уже никто и никогда не узнает (всё аккуратно потёрто). А было бы интересно на него посмотреть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы