Как я проучил воришек
Ходил я в один тренажерный зал. Там были шкафчики, ключ от которых выдавали на ресепшене. А также скамейки с вешалками наверху. По типу таких
Так вот, всю одежду я вешал не в шкафчик, а на эти вешалки. Делал я так не один, и, в принципе, никому не мешало. И стал я замечать, как в карманах становится меньше мелочи. Я все списывал на свою шизу, но когда из кармана пропала сотка, я осознал: пиздят. Виноват по большому счету был я, и жаловаться я не планировал, а стал придумывать план возмездия.
Поглащая как-то шаурму на остановке, мой взгляд упал на стол торговца всякой чепухой, типа отравы от тараканов, отверток и прочей дребедени. И там я увидел их.
Да, мышеловки. Я приобрел таких две штучки и опробовал дома. Палец такие конечно не оторвут, но больно и неприятно сделают.
Собираясь в путь, покорять вершины бодибилдинга в очередной раз, я уложил эти мышеловки в карманы куртки и еле дошел, весь потный, от того что несколько раз пресек бессознательную попытку сунуть руки в карманы. Переоделся, позанимался, вернулся, и что вы думаете? Ничего, все в целости и сохранности. Почесал я репу, да пошел домой.
Но русские не сдаются. В следующий раз я проделал ровно то же, и бинго! Ловушка захлопнулась. Я стал внимательно наблюдать за посетителями, чтобы найти пресловутую мышку. И пока я переодевался, а точнее уже надевал куртку, в раздевалку вбежала уборщица, с замотанным пальцем, вместе с хозяином клуба(надо сказать, неприятный, быдловатый тип) и начали на меня наезжать, мол что вы наделали, покалечили сотрудницу, ироды. От таких наездов, я выпал в осадок. Я говорю "А не охуела ли ваша сотрудница деньги у клиентов пиздить?" Этот тип начал говорить, чтоб я убирался и ноги моей в клубе больше не быдо. А я возвращаться и не собирался. Сделав этим добрым людям прощальный жест средними пальцами и весьма сердечным, но весьма обсценным прощанием завершив мое общение с этой организацией, я отправился домой. Даже не жаль, потому как заведение было бомжеватое и обшарпанное, но дешевое, а поэтому, немного раскошелившись, я сменил место занятий.