Как я проучил младшего брата

Как я проучил младшего брата

Так уж получилось, что мой младший брат идиот. Возможно это связано с тем что у нас разные отцы. И если мой отец был честный, умный трудолюбивый, высокий, то его отец был маленький хитрый, жадный ленивый, хвастливый, инфантильный кореец.
Видать со временем гены его отца взяли вверх.
Младший пошел в него. Он употребляет наркотики, алкоголь. Ворует деньги у соседей.

Как то прихожу домой и не могу найти мой кожаный чемодан. Братик дал его попользоваться другу. Конечно же он обещал, что друг чемодан мой вернёт. Но чемодан конечно же никто мне и не собирался возвращать. Мне такой беспредел не нужен по жизни. Если этого маленького корейца не получить, то он просто потеряет "меру" и будет и дальше пользоваться моими вещами.

Когда он уехал на заработки в Корею, я написал ему в чате чтобы он прислал мне денег на покупку нового кожаного чемодана. Ответа не последовало. Ну чтож пришло время действовать.

Я зашел в его комнату и нашел фирменные мокасины Crocs. Да-да эта фирма не только тапочки делает. Стоит они не дёшево и брат их очень любил. Но преподать урок ублюдку надо.

Я достал их из полки, положил на разделочную доску и разрезал пополам кухонным ножом. После чего сфотографировал сие творение и отправил ему на вотсап.

Был не слабый скандал. Маленький ублюдок сразу пожаловался на меня маме и нашему старшему брату. Но мне было по барабану. Мой телефон разрывался от звонков. Наш старший брат был зол и считал что я поступил не правильно.
Зато мой братик раз и навсегда перестал трогать мои вещи.

В конце истории меня ждал хеппи энд. Я много раз напоминил братику об этом случае и говорил, что он мне обязан купить новый чемодан(кожаный).
В у нашей мамаши младший брат стоит на особом положении. Он как и у других корейцев является любимчиком, хоть он и наркоман.

Она купила мне дорогой и красивый чемодан "National geographic". С тех пор я успокоился и показал младшему брату, что очень плохо брать чужие вещи. И что за все есть своя кара.

А как вы воспитывате младших братьев

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги