Как я профосмотр проходил..

Здравствуйте, читатели и пользователи пикабу. Писарь из меня не айс, но меня "ажтрисёт!11", поэтому я постараюсь расписать всё более простенько и максимально кратко.

Как по названию уже понятно, я прохожу профосмотр для водительских прав. Ох, эти бесконечные очереди, бурчащие бабки и плачущие дети. Но это ладно, раз в год такое стерпеть и не лень, вполне выносимо. Но вот чего я уж точно не ожидал, так это нарколога, который блатит. Да, именно такое и произошло. Теперь к сути..

Я пробирался сквозь очередь к окулисту, бегал из поликлиники в больницу и обратно, сдавал различные анализы, снова бегал туды-сюды, ругался в регистратуре, ибо они не могли найти мои результаты анализов, которые, к слову, лежали у них за спиной на полочке. Отсидел пару часов, слушая детские вопли. То справа, то слева.. И наконец попал к детскому врачу (ибо пока ещё 17 лет, к взрослому терапевту нельзя). Там мне написали кучу заключений, даже что-то распечатывали, ставили печати и подписи, указывали на отсутствие противопоказаний.. И СКАЗАЛИ МНЕ ПОЙТИ В ПОЛИКЛИНИКУ, ТАМ ЧТОБ ОТМЕТИЛИ ВСЁ В САМОЙ СПРАВКЕ НА ПРАВА. Окей, я пошёл с мыслями: "Ох, наконец-то. Туды схожу, потом обратно, печать поставят и это всё закончится." Так я ещё никогда, наверное, не ошибался..
По дороге в поликлинику я встретил друга, который тоже проходил этот профосмотр, но ему уже 18 есть. Так вот, У НЕГО НЕТ МНОГИХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ, ОН НЕ СДАВАЛ КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ, НЕ ХОДИЛ К ТЕРАПЕВТУ И ПРИ ЭТОМ ПОСТАВИЛИ СПОКОЙНО ВСЕ ПОДПИСИ И ПЕЧАТИ!
"А я чем хуже?!" - подумал я и тоже пошёл туда, где ему поставили. Но А А А! Жёваный крот там плавал, мне сказали оттуда идти к наркологу.. Вроде простецкая задача: прийти, пройти тест на наркотики по моче и дело сделано, останется только пару кабинетов без очередей.
Ну, я и пришёл. А мне что сказали? А вот что: "ДОРОГОЙ МОЙ, СНАЧАЛА 3.14ЗДУЕШЬ В БАНК, ОПЛАЧИВАЕШЬ 478 (+30 комиссия банка = 508 руб.) И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ!"

Ну, ладно, я и пошёл. Оплатил, начиная уже немного нервничать, потому что... НУ ЖЕСТЬ!
Вернулся, принёс чек и мочу. Начали делать грёбанный тест. Ни амфетамина, ни мета, ни марихуаны нет. Всё хорошо. НО ЧЁРТОВЫ БАРБИТУРАТЫ!! Далее нарколог: "ДОРОГОЙ МОЙ, ЗАВТРА ПРИХОДИ. У ТЕБЯ ТУТ ЧЁРТОЧКА ОДНА ЧУТЬ-ЧУТЬ ТУСКЛЕНЬКАЯ". АГА, НАРКОМАН, НАВЕРНОЕ. Выяснили они, что я капаю капли для носа, ибо насморк. Из-за них такой и результат. От этого у меня начинает кипеть пятая точка.
А кипит почему? А всё просто - мой друг, который ходил к наркологу, живёт по соседству с этим наркологом. И НИ ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛ, НИ ТЕСТ НЕ ДЕЛАЛ, ПРОСТО ПРОСТАВИЛИ И ОН УШЁЛ. ГДЕ ЛОГИКА У ЭТОГО ВРАЧА?! РАЗ КАПЛИ КАПНУЛ - ТАК ОПАСНО ЗА ТС (транспортное средство) САЖАТЬ, А ЗНАКОМОГО МОЖНО И ЗАБЛАТИТЬ, НЕ ПРОВЕРЯЯ ЕГО? А ВДРУГ ОН С ЗАВИСИМОСТЬЮ УЖЕ? И ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ. ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ?!
Что ж, пойду завтра ещё к ним. Целый день никаких таблеток и капли в нос я даже не применю. Простите за капс, накипело.. Старался донести всю мою пуканоразрывающую ситуацию.
p.s БМ ругался на картинку, коммент для минусов имеется.

Как я профосмотр проходил..
0
Автор поста оценил этот комментарий

можно и в обычной рискнуть пройти, но в основном никто не рискует :)

раскрыть ветку (1)

А вот я рискнул.. О чём я только думал?

показать ответы
0

у нас в городе некоторые поликлиники оказыают платную услугу "справка на водительские права". Даже выделен специальный день и время для таких "проходимцев". Приходишь, платишь тыщу в кассу, за 2 часа проходишь всех врачей, затем едешь в психушку, там еще за пару сотен и полчаса получаешь справку. Затем едешь к "О, свидетелям", за пару сотен сдаёшь анализ через час (уже не помню) забираешь результат что не наркоман. Пиздуешь назад в поликлинику, получаешь последние печати в справку, забираешь готовую справку.

Всё занимает 4-6 часов и 1-2тыр дене и нуль нервов.

раскрыть ветку (1)

Живу не в городе. Есть только обычная поликлиника, вроде всё бесплатно, не считая самой справки и нарколога. Нарколог вроде не наш, а городской, поэтому оплата даже через сбербанк. Да и с очередями такими за 4-6 часов в обычной поликлинике невозможно. Если повезёт, то за несколько дней проходят у нас.

показать ответы

Коммент для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества