33

Как я права получала.

Это был мой третий аборт, и я шла на него, как на голгофу.

Мне плохо прокололи вену, для забора крови, был синяк, и очень болело.

Моя ночнушка была слишком жаркая, мои носки пропускали холод, а моя душа хотела покоя. Третий аборт.

А еще, я пошла учиться на категорию ВС, чтобы сменить свою беспонтовую профессию. И аборт, был просто необходим, я меняю мечту на обыденность. Надо чем-то жертвовать.

Меня погрузили на каталку и привезли в операционную, за спиной у меня очень ответственно сданные анализы и полное отречение от ребенка.

Я погрузилась на кресло, мне начали готовить наркоз, врач в маске начала проверять, что там, внутри. А потом она просто сказала. Стоп всем. Стоп, как камера замерла. И вежливо попросила меня слезть с кресла и пойти за ней. Комната была полна железом, пыточным инструментом и имела 1 стул.

И эта женщина в маске сказала мне, что это мой последний ребенок. Скорее всего, 99/1 что детей у меня больше не будет никогда, вообще никогда.

А еще она сказала, что не отказывает мне, и я могу прийти завтра, и мне сделают ту же самую операцию, и анализы не просрочатся, и под ее ответственность.

А я испугалась слова НИКОГДА, мне казалось, что никогда не существует. А тут оно возникло прямо перед моим лицом. И жутко, и страшно. И смешно. А что будет в никогда, а как я себя могу повести…

Да никак я себя не повела, я испугалась, за то мой бывший - будущий муж обрадовался. Я хотела услышать позитив – я его услышала столько – могу до сих пор отвесить пару кило.

В общем на аборт я не вернулась.

И та женщина в маске стала для меня той гранью, до – и после.

У меня было 2 проблемы – меня все время тошнило, и мне было скользко. Все остальное – ерунда.

Скользко было везде, я пыталась упасть и падала на ровной дороге, как чебурашка. И меня все время тошнило. Я нюхала мокрый бетон в соседнем подъезде и пила пиво с пирожными корзиночка и картошка, 4 пирожных на кружку. И я училась на права ВС категории.

Автомобильный завод обещал взять меня на работу, отгонять новые грузовики от цеха до площадки. Простая работа, практически ничего не надо уметь, кроме прав на грузовик.

А че такого, блевать из кабины грузовика, всяко вкуснее, чем из какой-то шестерки.

И я пошла учиться. Вместе с взрослыми мужиками, с призывниками в армию, с уже водителями.

Я не чувствовала педалей и приносила с собой носки в пакете, меня гнобили все, кто мог. До сих пор двигатель внутреннего сгорания на плакате я расскажу. Я записалась в библиотеку и читала книги о грузовиках. О их устройстве, создании, великих конструкторах.

Мне надо было дожить до экзамена. Чинить, я все равно не смогу. Но хзнать, что сломалось я считала себя обязанной.

И на сдаче экзамена я сделала всю группу на автодроме, ибо я одна могла трогаться без ручника. Чтобы снять ручник, я должна была быть под панелью вся. А я вся, там не могла быть, и по этому я трогалась с педелей. Кто понимает в двойном выжиме, тот поймет, чему я вообще автошколу научила. Невозможного нет.

И вот я, идеально сдав автодром, выезжаю в город. Мой участок где-то посередине, приходит мое время, я залезаю в кабину, пузо у руля где-то. Мои туфли с дороги забирает инструктор. Я в кабину в носках, как на учебе (иначе сцепление плохо слышала, мне без носков никак) .

Сажусь, а у гаишника глаза по рублю, грузовик, откуда беременная баба. А я ему говорю,- « не ссы, сейчас поедем». Причем меня инструктор долго учил субординации, как сказать, куда посмотреть, что сделать.

Кого это останавливает? Меня не остановило.

Инструктор не ссыт, в кабине грузовика беременная баба в носках, и мы едем. Я сдала идеально. Ничего не нарушила, и проехала «мягко». На выпускном мой инструктор нажрался в дрова и все говорил, этого не может быть. Ты не должна была сдать, так не бывает. А потом пил, за первую бабу студентку, – которая сдала. Грузовик, с пол оборота, в носках.

А потом я, почему-то попала в роддом. И мне все говорили, что сохраняться надо, и будет мужик. А я говорила, что я абсолютно здорова и будет девочка. Лада. Со мной не спорили.

А родился мужик, Женя. И я сейчас ни о чем не жалею.

А автомобильный завод меня на работу не взял. Потому, что я беременная, а им не надо лишних выплат.

То есть я им гарантировала, что после курсов я приду а они мне гарантировали, что возьмут. Я свои обещания выполнила а они нет.

Мне не жаль, что я не возила грузовик от станции до парковки. Мне не жаль, что я не работала на автозаводе.

Мне не жаль что у меня права категории ВС. Кстати я их просрочила, и надо новые делать.

С тех пор и до сегодняшнего дня мне жаль людей которые хотят работать, и им не дают этого делать. Я не знаю кто. Отдел кадров, мастера, начальники участков. 

Простите, столько всего напихала в один пост.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы