9

Как я покупал лидокаин

Живём в ОАЭ. Жене недавно удалили гланды, и сейчас у неё очень болит горло. Сидели дома и думали, как облегчить её состояние, чтобы можно было воды попить, хотя бы. И тут вспомнили о том, что перед эндоскопией заставляют полоскать горло лидокаином, чтобы его обезболить.

Приезжаю в аптеку около 10 вечера. Говорю фармацевту: "Дайте мне, пожалуйста, лидокаин". Он пошёл вглубь аптеки, к смазкам и презервативам, возвращается с маленькой черной коробочкой и гордо вручает мне её: "Вот, это то что вам нужно".

Как я покупал лидокаин

А я неодоумеваю. На коробке написано: "Для задержки эякуляции, лидокаин 10%". Понимаю что ситуация нелепая, смеюсь и говорю: "Нет, мне такое не нужно". Фармацевт: "Есть ещё гель". На что я ему отвечаю: "Нет, мне это для горла нужно".

Я таких удивленных арабов ещё ниразу не видел. Хотя, этих ребят удивить сложно.

Больше историй с нашими приключениями в Дубае у нас в телеграм канале: t.me/trio_in_dubai

Пикабушники Эмиратов

60 постов58 подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, плагиат, информация нарушающая законодательство РФ или ОАЭ.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А зря, эта штука как раз норм. Спрей.

раскрыть ветку (1)
2
Так я то для горла купил в итоге дешевле. В составе тот же лидокаин 10%. Гораздо дешевле
показать ответы
0
Такие лайфхаки принято уносить с собой в могилу, но в целом, Вы сами этот самый лайфхак описали. Можете просто Ваш пост скинуть другу))

А лайфхак отличался лишь тем, что в те времена раствор готовился самостоятельно. Кстати, даже 7-8% будет достаточно. Лидокаин прекратит свое действие примерно через 15-20 минут. Но при регулярном использовании это может половой акт продлить и до нескольких часов. Как это работает — вопрос больше к физиологам. Но мое мнение следующее: секс сам по себе процесс механический, на который нервная система со временем реагирует куда менее реактивно. То есть привыкает к процессу. Это позволяет сделать его более контролируемым даже после возвращения чувствительности.
Но сразу предупреждаю, что сам процесс нанесения раствора лидокаина крайне неприятный: ткани на головке очень чувствительные, ощущения будут такие, будто в жидкий азот окунул. Но отпускает через где-то 20 секунд.

Главное не позволять в этот момент девушке секс начать с минета. А то у нее появятся вопросы 😂
раскрыть ветку (1)
1
Зато, у девушки горло болеть не будет
показать ответы
0

при лужкове такого не было спорить не буду, но когда я в дубайске жил, там были везде индусы. хотя конечно я всего в пару-тройку аптек и ходил за шампунями и spf )

раскрыть ветку (1)
0
Они тут не только везде в аптеках, они везде-везде. Что-то около 90% всего населения ОАЭ, это Индо-Пакистан. Но вот именно в этой апетке, рядом с нами, орудуют египтяне. Такое тоже бывает)
0

😭😭😭 пусть быстрее заживает

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

а где ты в аптеке ОАЭ нашел арабов? там это "индийский бизнес" же

раскрыть ветку (1)
0
Арабы не только эмиратские бывают. Возле нашего дома аптека Marina Pharmacy, в которой орудуют египетяне
показать ответы
1

Кажется, надо ко врачу

раскрыть ветку (1)
0
Позавчера были у врача. Он сказал что это нормальное явление. А жена даже пить не может. Вот, только после лидокаина
показать ответы
0

Не, если есть то ок. Могло быть только в ампулах, оно не удобно.

раскрыть ветку (1)
0
Удивительно, но в ампулах тут не продают. Тут и шприцы в магазинах не продаются. А лидокаин вот, только спрей.
1
DELETED

В России после удаления миндалин людям прописывают мороженое ) пока не перестанет болеть

раскрыть ветку (1)
0
Жене прописали какие-то спреи. Но оно вообще не работает. 9 дней прошло после удаления, сейчас хуже чем в первый день.
показать ответы
Сразу вспомнились эти университетские лайфхаки из медицинского с лидокаином, которые позволяют секс до 1-2 часов продлить 😅
раскрыть ветку (1)
0
Друг просит поделиться лайфхаками
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги