20

Как я оклеветала бухгалтера

В связи с тем, что 25.12.2023 года Головинский районный суд г. Москвы вынес решение из которого понятно, что правду писать нельзя, а мошенничать, обманывать, воровать, подделывать документы – можно, все свои статьи я буду сопровождать словами «как мне кажется», чтобы избежать дальнейшего  судебного преследования со стороны экс-председателя, сотрудников СНТ и юриста, которая угрожает подать ещё иски о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда.

Всё, что я пишу ниже - мне кажется. Любые совпадения случайны, в том числе и фамилии.

Как мне кажется…

Звонок. Беру трубку. Полиция. Полицейский сообщает, что на меня поступило заявление. Оказывается бухгалтер СНТ, с подачи «председателя» СНТ Девулиной Н.В., решила написать на меня заявление в полицию, видимо в надежде, что я отзову своё предыдущее заявление на Девулину. Странная логика. А почему не написала заявление сама Девулина? Непонятно.

Вот заявление бухгалтера:

Заявление на мой взгляд странное, в заявлении не содержится как именно я оскорбила и оклеветала бухгалтера. Более того, я точно знаю, что никаких оскорблений и клеветы не было. Вероятно, за оскорбление и клевету бухгалтер воспринимает то, что на любые её обращение ко мне, я спрашиваю зачем она подделывает документы и за что получила 377 000 руб.? Ну так эти вопросы меня интересуют, вот я и спрашиваю в надежде получить ответы. И я продолжу интересоваться этими вопросами.

Говорю полицейскому, что из заявления непонятно о какой клевете и оскорблениях идёт речь. Уточняю, может быть бухгалтер предоставила хоть какие-то доказательства, может быть скрины моих сообщений, хоть что-то есть, кроме абстрактных формулировок?

Полицейский сообщает мне, что я могу не свидетельствовать против самой себя.

Нет уж, я напишу объяснение, мне несложно:

В прошлых сериях

Московская обл., Наро-Фоминский р-н, СНТ «Хариус»

Ещё раз, всё, написанное выше, мне показалось

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы