Как я нашёл работу
Может, кто видел мои посты до этого, пока я искал работу. Так вот, я пошёл в айти, выбор мой пал на тестирование, так как нужно было найти работу срочно, а учить бекенд-фронтенд нарабатывать по пол года-год стаж варианта не было, я пшёл в тестирование. Начал с книги Романа Савина "Тестирование Dot Com" и курсов на Stepik, там прошёл пару курсов для тестировщика без опыта расчитанные на месяц, прошёл в итоге курс за неделю по 7 уроков в день совмещая с работой 12 часовой в салоне связи, выучил Mysql до джоинов и погнал делать своё резюме и искать работу, работу я искал суммарно 21 день, но, честно, мог и дольше, тут воля случая. Проходил все тест задания, за счёт них нарабатывал практику-понимание и свои скиллы и таким образом мне предложили сразу 3 оффера в один день. Ну и я выбрал стартап за 5х тысяч, в нём продолжал нарабатывать свои скиллы, развил чутка Postman и Selenium на питоне(опять таки с курса на степике) после чего взял себе и вторую работу куда уже устроился официально спустя пол года. Таким образом я вышел в доход 100+ не имея по сути должных навыков миддла, тупо совмещая две работы, на одной прохожу тест кейсы и работаю с бдшками, на второй просто тестирую сайт руками и смотрю, чтоб новая обнова не сломала прод. Вот такие пироги, спасибо всем, кто помогал советом и прочитал :)
Молодец, реально. Но это из серии "ошибка выжевшего", упорство сработало только в комплексе с удачей)
Теперь иди в бигтех, твои 100к станут 200к