48

Как я мотоцикл продаю!!!

Вот собственно мой аппарат, это чтоб было понятно, что за предложение мне поступило на днях...

так вот, это мотоцикл Honda Bros, довольно редкий экземпляр, этот еще и на 400кубов был переделан в стиле милитари руками опытного мастера. Случилось так что забрали у меня водительское удостоверение за повторное превышение скорости, а так как сейчас даже не осень было принято решение мотоцикл продать, чтоб без дела не стоял. Ну кинул по сайтам, через две недели звонок(далее ПП - потенциальный покупатель, Я - я):

ПП: Здасте, я по мотоциклу, а у вас детали после переделки мотоцикла остались старые?

Я: Добрый вечер, ну может что-то и осталось... а что нужно?

ПП: Мне бы все, глушитель, поворотники... Там же у вас нет глушителя, а еще поворотники родные.

(тут надо бы сказать что ему было упомянуто о том что стоят светодиодные поворотники, да еще и новая релешка, вместе с проводами)

Я: Ну это все можно поискать(про себя думаю, может ты еще руль мехом захочешь обшить и катофоты приклеить к колесам)

ПП: Только он у вас дорогой, а еще мне надо чтоб вы мне оплатили установку родных запчастей, и цену скинули.

Сложно приставить как у меня бомбануло, мастер не один месяц трудился над мотоциклом, сделал добротный аппарат, у него мега шикарный выхлоп, он маленький и злой... А тут парень хочет его заколхозить, да еще и за мой счет!

Я: Эм я могу вам скинуть определенную суму и все, ни каких больших подвижек! (думаю если хочешь его угробить так хоть заплати нормально)

ПП: Ну на рынке много мотоциклов которые дешевле и лучше вашего!!!

Я: (Про себя думаю: - так какого х2я ты мне звонишь) Эм, ну тогда покупайте лучше и дешевле...

Ах да, вот что он хотел сделать с моим мотоциклом, т.е. вернуть ему былой вид:

P.S.: Простите любители грамматики... работая продавцом думал многих видел, но этот высадил...

Мото

6.8K поста12.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы