4

Как я машину в сервис сдавал

Подошло время очередного ТО. Записался на будний день пораньше, чтобы успеть на работу. Машину оставлял на целый день.
Мне не повезло, подмены не оказалось. Автосалон от метро находился далеко, но у них были микроавтобусы, которые курсировали до ближайшего метро и обратно.
Решил, что сдам машину и поеду на этом автобусе. Сдал машину, выхожу, а автобус только отъехал. Следующий отходит через час. Перспектива пилить пешком 20 минут мне совсем не нравилась.
Зашел в выставочный салон и поинтересовался у скучающего в это утро манагера как бы пройти тестдрайв на "первом электрическом внедорожнике" (не, не реклама). Он все оформил за 10 минут и вот мы уже мчались на поиски говн, чтобы его протестировать.
Я не упустил возможности и подсказал ему отличное место рядом с моим офисом.
Почему-то он был не рад, когда я вышел из машины и ушел)

Автор поста оценил этот комментарий

Чувствуется, что это уже дело привычки. Наверно, огорчаетесь, когда Ваше место для парковки после работы занято?   

раскрыть ветку (1)

Не имею личного места для парковки. Да и во дворе нет проблем с такими, которые считают, что у них есть собственное место. Мне не сложно проехать пару кругов по двору или поставить машину на улице (не во дворе).

показать ответы

Согласен. Бывает всякое. Но готовность выложить за субъективный комфорт по дороге на работу сумму, которую человек зарабатывает за несколько лет (месяцев?) -  глупость. Где-то читал, что премьер-министр Японии ездит на метро на работу, и не надо говорить, что все японцы знают, что такое душ с утра. Да и пробки - неужели в утренний час пик на дорогах нет пробок? Ни разу из-за форс-мажора не опаздывали на работу?     

раскрыть ветку (1)

По разному бывает. Пробки конечно есть. Не всегда, но есть. Но лично мне комфортнее ехать на работу в машине, нежели на метро или в автобусе.

показать ответы

Пиздишь. Тестовые машины ездят по определенному маршруту, а не там где клиент хочет. 

раскрыть ветку (1)

Не знаешь - не говори. Маршрут обычно стандартный, и, часто согласованный с ГИБДД, но если клиент настаивает, то менеджер готов отклониться от маршрута, ведь он заинтересован в клиенте.

0

Для меня работа - моя возможность прожить. Слова "работа" и "прожить" для большинства россиян - это синонимы. А на счет машины я не думаю, что нельзя прожить без машины в крупном городе.. Нет, у меня есть авто - я на нем езжу на работу, на дачу (живу в Шатуре), в кинотеатр за 50 км., в театр за 100 км., ну и так далее. Но жить в городе с метро и ездить на работу на машине - жарясь в гребаных пробках или с кондейкой, тратить моторесурс авто - это, по моему, либо понты, либо глупость. Без обид.     

раскрыть ветку (1)

Без обид, но трястись в метро с двумя пересадками в час пик по утрам летом, когда не все знают что такое душ или подшофе уже с утра, и нюхать весь этот амбре в переполненном вагоне, когда есть машина с кондиционером, а по времени занимает столько же или чуть меньше. По-моему выбор очевиден. Не считаю, что машина нужна только лишь для покатушек или поездок в магазины. Личное средство передвижения.

показать ответы

Что то мне подсказывает,что авто после ТО у тебя будет еще хуже,чем было до него.

раскрыть ветку (1)

Машину уже забрал, все облазил, осмотрел, ничего подозрительного не нашел. Посмотрим, что будет дальше.

Зачем Вам машина, если есть метро?

раскрыть ветку (1)

Хороший вопрос. Зачем Вам работать, если есть пособие по безработице?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги