1046

Как я машину продавал

Покатавшись полгода на Е39 решил взять авто посвежее и попроще,ну и выложил на всем известные сайты по продаже автомобилей. Через пару дней звонит мне девушка Наталья и говорит что она из автосалона и уже на мою машину есть покупатель,мне надо приехать с документами(ПТС,СТС,паспорт) и без личных вещей в машине,так как авто уйдёт за 2часа. Говорила все складно-ладно,что получу свои 360тысяч за машину без вопросов.

Приехал я к ним по адресу Дмитровское шоссе 100с2,встретил меня Александр,посмотрели авто беглым взглядом,все из устроило,главным вопросом было: нет ли запретов и ограничений на авто,а техчасть их не особо интересует.

В итоге ещё поездили по ушам,принесли агентский договор,мол они находят покупателя,и дела все ведут сами,мне надо только будет приехать к ним подписать дкп и расписку о том,что получил деньги.

Ну подписал на свою голову(о чем я только думал)

Сдал им авто,ПТС,стс,и ключи.

Деньги придут на карту в течении суток. (Щас даже смешно осознавать как я попался)

Конечно, я тупица, потому что обещания устные и прописанные в договоре условия "слегка" не совпадали. В договоре написано, что ООО"Автотрейд" взял на себя обязательства по реализации авто, про 24 часа ни слово. И началось... На следующий день выяснилось, что салону нужно провести "предпродажную подготовку" и поэтому сроки продажи увеличиваются. Кормили "завтраками "ровно 10 дней до того момента, как на рабочем месте раздался звонок сотрудников ГИБДД с тем, что моя машина задержана с находящимися в ней людьми в состоянии наркотического опьянения. Сказать, что я офигел, не сказать ничего. Первая мысль была , что это розыгрыш, так как 30 июня- мой день рождения, но подарочек мне приготовила фирма ООО"Автотрейд" , генеральный директор Гришаков А.С.

Дело было так: еще один пострадавший от деятельности "Автотрейда", без денег и машины пришел с участковым в офис этой горе-компании, и застал такую картину:в моей БМВ лежало тело, которое было в невменяемом состоянии, ключ в замке, второе тело, увидев лицо в погонах, вытащил ключи и убежал. Полицейские увезли,а с меня взяли объяснение. Я сразу же позвонил в компанию, спросил как дела, услышал, что все хорошо, она готовится в сервисе, ее завтра продаем. Я спросил-почему она стоит на улице с открытыми стеклами в дождь и почему генеральный директор Гришаков задержан в моем авто ? На том конце провода нагло врали что-то о том, что "не может быть", " вот, я вижу твою машину, братуха, она здесь, с ней все хорошо)потом был разговор с полицейскими, мне посоветовали срочно (хотя бы на эвакуаторе, ключей-то не было) увезти мою машину , что я и сделал за 6000 рублей. Назавтра я написал заявление в участке, и буквально на следующий день уже из автосалона поступил звоночек и вежливый голос Станислава уже попросил забрать меня документы и ключи.

Продолжение следует...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги