Если не секрет - сколько по деньгам вышло, сколько отводится примерно время и надеюсь больше никого рядом нет? Хочу сравнить цены с Москвой. Ну и накрываешь стол сам или есть какие-то "свидания под ключ"?))
раскрыть ветку (1)
5к вышло. За допуслуги можешь доплатить, будет скрипач, ужин, лепестки роз и всякое такое, полный спектр будет тысяч 15.:) Все, что у на было на столе - все включено. Про свидания под ключ - ничего не знаю.:(
Автор, а сколько по деньгам то всё это вышло? Я так чувствую, по московским ценам это не так уж и дёшево! У нас вот в провинции самый дешёвый вариант 4000!
раскрыть ветку (1)
Ой, знаете, некоторые мужчины и такого сделать не могут. Так что нечего возмущаться,что автор агентством воспользовался!
раскрыть ветку (1)
Нам было не по карману воспользоваться услугами какой-нибудь фирмы, которая устраивает "ужины на крыше". Но мой молчел выкрутился. Три дня,говорит, обрабатывал консьержку (благо мы в многоэтажном доме живем), чтобы дала ключи от крыши. И, вуаля) Дали все таки. Без стола конечно все было, просто сидели на большом пляжном покрывале с бутылкой вина, сыром,шоколадкой. На телефоне-музыку подобрал. Было классно)ну это так,бюджетный вариант.
раскрыть ветку (1)
Я в пятиэтажке живу, да и крыши косые. Денег тоже не шибко, но на этом действе решил не экономить. Она даже не ожидала, что так будет круто. А все говорят, что как лох деньги отдал - меня особо сильно не задевает, главное - я видел, что она счастлива.:)
показать ответы
У него свидание, а он фоткает для длиннопоста на Пикабу.... Не надо так)
P.S> А ты молодец
P.S> А ты молодец
раскрыть ветку (1)
Так я сегодня только решил пост запилить. А фотки - для архива. Первый пост, как блин - всегда комом. =/
Вижу свой дом) А в том доме, где вы сделали девушке сюрприз, подруга живёт. Там можно всё сделать и самому, без привлечения агентств.
раскрыть ветку (1)
Да, там очень красиво, не то, что мои пятиэтажки. Ночью в темноте дворами вышли через железную дорогу на поклонку.:)
показать ответы
Надо было назвать, как я заплатил левым дядям, чтоб они сделали романтику за меня- моей девушке.
раскрыть ветку (1)
Ребята, ну какая реклама?) Я посоветовал именно это агенство, потому что сам в него обратился, излагал свою историю, как есть. А вы меня г@вном закидываете.:)
ну и слава богу что тебе понравилось, а девушке?
да хрен с ней =)
когда с подружкой переспать надо будет, тож кому нибудь позвони.
результат гарантируют =)
да хрен с ней =)
когда с подружкой переспать надо будет, тож кому нибудь позвони.
результат гарантируют =)
раскрыть ветку (1)
Результат, что девушке понравится и она будет под впечатлением. Она очень счастлива была. Про подружек ты мне брось.:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я еще видос сделал, чтобы вспомнить все моменты, которые за год были, ее тронуло очень. И говорит, что очень понравилось. Поэтому, все прошло на ура.:)
А тут все завистники минусуют. Если работаешь, то денег на любимую не жалко.:)
А тут все завистники минусуют. Если работаешь, то денег на любимую не жалко.:)
Мне кажется что девушка на таком романтикЕ ждала предложения руки и сердца (не даром же агентство называется).Ну я бы точно ожидала)))
раскрыть ветку (1)