354

Как я летал домой

Я учусь во Владивостоке, и прошлым летом собрался домой в маленький город на Сахалине.
Накануне были устроены проводы с напитками 21+ и этим утром было не очень хорошо. Я, как обычно, Встал в очередь на регистрацию, подошла моя очередь и вместо улыбки и "доброе утро" наблюдаю лицо женщины возраста климакса и недружелюбное вас не пропустят. Спустя некоторое время после моего о.уевания, я понял, что дело в доске, по стегнутой к портфелю и что нужно ее примотать лентой ( видать была в доле с упаковщиками)
После того как я отдал n рублей, снова стою в очереди и когда подходит мой черед, слышу фразу, которая до сих пор будоражит сознание :"Извините, в самолете закончилось место, вы не сможете улететь".
Как оказалось, подготовленный самолет сломался и дали другой на 30 мест меньше. Далее было 6 часов крика, матов ( у мужчины с женой дети прошли регистрацию, а они сами нет), толкучки и прочих прелестей поведения разъяренной толпы, нам предоставили бесплатное место в камере хранения, комнату в гостинице для летного состава, питание ( обед и ужин) и автобус, который нас отвезет до гостиницы и обратно, а так же обещание , что на следующий день все улетим.
В принципе, я никуда не торопился и воспринял все, как небольшое приключение, из плюшек познакомился с интересными людьми (странно как людей из разных соц групп и возрастов объединяет общая проблема).
На следующие день были еще вести о том, что возможно не все смогут улететь, но вместились все ( я сидел на месте f в последнем ряду)
P.S. Авиакомпания называлась Аврора (как я узнал потом детище слияния каких-то мелких авиакомпаний), билет на нее купил только потому что он стоил на 300р дешевле, чем s7. Больше там не летаю
P.P.S. Доску на следующий день пропустили незамотанной.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Аврора - это дочерняя компания аэрофлота, кстати. Во ВГУЭС в этом году открыли новую специальность по их заказу "Сервис в авиации"

раскрыть ветку (1)
2
Мда, гремучая смесь, в дочерней компании Аэрофлота работают выпускники ВГУЭС. Как в фильме ужасов
показать ответы

сессий у нас нет уже несколько лет. у нас есть балловая система. смысл ее в следующем: всего есть 100 баллов за предмет в семестр. делятся они 80\20 - т е 80 баллов ты максимально можешь получить во время семестра - сюда входят посещение, работа на семинарах и т д. 20б - это экзамен. оценки ставят в зависимости от накопленных баллов - 91+ - это 5, 76+ - это 4, 61+ - это 3.   меньше 3 - это незачет и дополнительная сессия. так что если ты не ходил и ничего не делал - покупай не покупай... а впрочем, думайте как хотите.)

раскрыть ветку (1)
0
Достаточно просто просмотреть 20+ заявлений о работе и в 5 от них найти строчку "не ВГУЭС"
показать ответы
0
Привет с южного)
раскрыть ветку (1)
0
Здарова)

Сам учусь тут. И не понимаю вашего сарказма. Таки ВУЗ как ВУЗ...

раскрыть ветку (1)
0
Таки вместо сессии покупные контрольные...
показать ответы
0

В какой город? Ищу Поронайцев, кстати

раскрыть ветку (1)
0
Холмск
показать ответы
0

Примерно так я себе это представил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Примерно так это и было
показать ответы
1

ну факт остается фактом - доказательств нет, есть лишь тезисы и апелляция к собственному мнению и мнению "абстрактного большинства". ну да ладно, черт с ним...

PS в любом случае, РБ открыли - все там будем 

раскрыть ветку (1)
Роял Бургер ?! Оо

пруфы в студию

раскрыть ветку (1)

Лень искать, сижу с телефона, можешь минусовать, можешь нет, но факт остается фактом - уже у большого кол-ва людей (включая меня) создалось впечатление, что ВГУЭС - вуз весьма не очень (даже если это не так) и вряд ли это никак не повлияет на будущее трудоустройство.

PS кому_интересен_твой_диплом.jpg в студию

показать ответы
1
Дружище, Korean Air не выполняет перевозки из ВДК на Сахалин. Вот только если не лететь с пересадкой в Сеуле) они не могут выполнять внутренние рейсы на нашей территории, к сожалению конечно.
раскрыть ветку (1)
Написал же, если не ошибаюсь)))
0
Аврора - дочерняя компания Аэрофлота. Чем ты недоволен? Сломался самолет - всегда такое бывает. Тебе без проблем предоставили и еду, и гостиницу. Не каждая авиакомпания в принципе так делает, хоть и обязана. К тому же аврора летает в направлениях, которые кто еще освоил из перевозчиков. И вообще аэрофлот - красавчики. Не надо тут.
раскрыть ветку (1)
История сокращенная, не описано грубостей администратора, пох.ительского отношения и лицо тетки, не пустившей меня в первый раз тоже не описано xD.
0

Как можно не знать единственную ав.компанию на своем острове? Владивосток авиа + Сахалинские Авиа Трассы = Аврора, аврору создал аэрофлот, ну и соответственно, аврора является "дочкой" аэрофлота. Ну и вывод, что летать авророй не буду, бред. От таких ситуаций (поломка ВС и не имение ему олноценной замены) не застрахованы авиакомпании, при чем любые.  

раскрыть ветку (1)
Не единственную. Еще летают S7 и, если не ошибаюсь, Korean Air
показать ответы
27
Откуда ж вы лезете, сказочники? Кто вам сказал такую хуйню?!! Или другую страну имеете ввиду, ибо в России любой алкоголь продают с 18 лет.
раскрыть ветку (1)
Пиво, вино - с 18, крепче - с 21. Был здесь вроде пост про это, но потом в магазине, покупая виски, ( 18 было, 21 не было)я попросил тыкнуть в статью зпп, где написано про крепкий алкоголь с 21, тыкнули)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги