Как я летал домой
Накануне были устроены проводы с напитками 21+ и этим утром было не очень хорошо. Я, как обычно, Встал в очередь на регистрацию, подошла моя очередь и вместо улыбки и "доброе утро" наблюдаю лицо женщины возраста климакса и недружелюбное вас не пропустят. Спустя некоторое время после моего о.уевания, я понял, что дело в доске, по стегнутой к портфелю и что нужно ее примотать лентой ( видать была в доле с упаковщиками)
После того как я отдал n рублей, снова стою в очереди и когда подходит мой черед, слышу фразу, которая до сих пор будоражит сознание :"Извините, в самолете закончилось место, вы не сможете улететь".
Как оказалось, подготовленный самолет сломался и дали другой на 30 мест меньше. Далее было 6 часов крика, матов ( у мужчины с женой дети прошли регистрацию, а они сами нет), толкучки и прочих прелестей поведения разъяренной толпы, нам предоставили бесплатное место в камере хранения, комнату в гостинице для летного состава, питание ( обед и ужин) и автобус, который нас отвезет до гостиницы и обратно, а так же обещание , что на следующий день все улетим.
В принципе, я никуда не торопился и воспринял все, как небольшое приключение, из плюшек познакомился с интересными людьми (странно как людей из разных соц групп и возрастов объединяет общая проблема).
На следующие день были еще вести о том, что возможно не все смогут улететь, но вместились все ( я сидел на месте f в последнем ряду)
P.S. Авиакомпания называлась Аврора (как я узнал потом детище слияния каких-то мелких авиакомпаний), билет на нее купил только потому что он стоил на 300р дешевле, чем s7. Больше там не летаю
P.P.S. Доску на следующий день пропустили незамотанной.