354

Как я летал домой

Я учусь во Владивостоке, и прошлым летом собрался домой в маленький город на Сахалине.
Накануне были устроены проводы с напитками 21+ и этим утром было не очень хорошо. Я, как обычно, Встал в очередь на регистрацию, подошла моя очередь и вместо улыбки и "доброе утро" наблюдаю лицо женщины возраста климакса и недружелюбное вас не пропустят. Спустя некоторое время после моего о.уевания, я понял, что дело в доске, по стегнутой к портфелю и что нужно ее примотать лентой ( видать была в доле с упаковщиками)
После того как я отдал n рублей, снова стою в очереди и когда подходит мой черед, слышу фразу, которая до сих пор будоражит сознание :"Извините, в самолете закончилось место, вы не сможете улететь".
Как оказалось, подготовленный самолет сломался и дали другой на 30 мест меньше. Далее было 6 часов крика, матов ( у мужчины с женой дети прошли регистрацию, а они сами нет), толкучки и прочих прелестей поведения разъяренной толпы, нам предоставили бесплатное место в камере хранения, комнату в гостинице для летного состава, питание ( обед и ужин) и автобус, который нас отвезет до гостиницы и обратно, а так же обещание , что на следующий день все улетим.
В принципе, я никуда не торопился и воспринял все, как небольшое приключение, из плюшек познакомился с интересными людьми (странно как людей из разных соц групп и возрастов объединяет общая проблема).
На следующие день были еще вести о том, что возможно не все смогут улететь, но вместились все ( я сидел на месте f в последнем ряду)
P.S. Авиакомпания называлась Аврора (как я узнал потом детище слияния каких-то мелких авиакомпаний), билет на нее купил только потому что он стоил на 300р дешевле, чем s7. Больше там не летаю
P.P.S. Доску на следующий день пропустили незамотанной.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы