Как я коня вертел
Привет! Еще одна короткая история из жизни. Около 8 лет назад я решил пригласить будущую жену на конную прогулку с ночёвкой в гостевом домике. На конях я до этого не катался, но хотелось попробовать. Плюс взять сувенерчик-настоящую подкову. И вот значит покатались мы (у меня получается плохо) и перешли к романтическому вечеру с шампанским, вдруг стук в дверь. Открываю, стоит конюх (конюхша?) и далее диалог:
Конюх: Saintsinner, помощь твоя нужна!
Я: Конечно! Что нужно делать?
Конюх: Коня нужно перевернуть!!!
Сказать, что я охуел - не сказать ничего. Побежали дебильные мысли и почти все с одним итогом - мне пизда.
По дороге в к стойлу она объяснила: конь болеет и иногда в стойле они бесятся или ложатся неудачно. Получается так, что лошади ложатся вплотную к стене полусогнутыми ногами. И ни встать, ни развернуться не могут.
Конь оказался охуенный. Черный как смоль и здоровый как 2 коня. И вот она (конюх) говорит мне - ты, говорит, бери за задние лапы и переворачивай, а я за передние. Я подхожу значит к кониной жопе. Ноги у коня поджаты. Ну, думаю, щас начну его разворачивать, а он испугается чего... А у него копыто размером аккурат с моё лицо. Пизданёт, думаю, и привезу я хоть не подкову так ее отпечаток, прямо на ебальнике. Это повезет если живой останусь. Но всё обошлось, конь был измотанный болезнью. Перевернули быстро. Сейчас прокручиваю иногда в голове ситуацию и страшно становится.
Да, подкову мне таки подарили ))