5

Как я камни "рожал"

Не так давно у меня нашли камушки в почках. После того как месяц лечили воспаление почек)). Согнуло меня пополам от боли. Я думал застудил спину и всё такое. Недельку потерпел потом понял, что пора в больничку. Там диагностировали острый пиелонефрит. На 10 дней посадили на антибиотики. Помогло но приступы боли не проходили. Назначили еще антибиотиков и обезболиков. Вообщем продолжалось это месяц. Я начал уже сам понимать, что это какая-то дичь. Корячило так, что язык вываливался и ноги подкашивало. Боли появились в очень интересных местах. Мне сделали УЗИ еще раз и отправили в тот же день к урологу в другую больницу ибо своего уролога нет. Тамошний уролог еще раз отправил на УЗИ после чего сказал, что пиелонефрит и наверное выходит "песочек". Такой ответ меня не устроил и я прямо от него поехал к знакомой хирургу. По совместительству она еще и УЗИстка. Да, на третье УЗИ за день. И о чудо, буквально через две минуты, она сказала "поздравляю, с двойней". Нашла камень в почке и еще один камень в мочеточнике. В МОЧЕТОЧНИКЕ КАРЛ! То есть чуть больше месяца я ходил с камнем в мочеточнике, страдал от почечной колики а они меня от воспаления лечили)) Решили меня класть в понедельник в больницу. Пошел я домой, была пятница. Дома случился очередной приступ небывалой силы. Если кто не в курсе то боль на столько сильная, что ты не можешь ни ходить ни дышать, разговаривать сложно, лежишь на полу, слюни капают через губу... Вообщем страшная хрень. Таких ощущений я до того дня не испытывал. Звоню подруге говорю, мычу, что мне пиздец. Вызываю такси(за день до этого я вызывал скорую. Боль была сильная. Попросил соседку сгонять в аптеку за комплектом уколов ношпы. Скорая приехала через 6 часов в 11 вечера когда я уже мирно спал в холодном поту. Естественно меня ни кто никуда не забрал. Впороли еще ношпы и сказали идти на следующий день в больницу). Короче забрался в такси и сказал, чуваку торопиться иначе я могу отъехать прямо на его заднем сидении. Меня корячило словно я наркоман в кино - выгибало в разные стороны, дышал не ровно, стонал громко. Бедный таксист гнал как мог но по правилам. Ему было наверное страшнее чем мне но денег он всё равно взял). Вот так я приехал в приёмное отделение скорой помощи. Дальше по неделе в двух больницах. Об этом тоже расскажу но позже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы