2427

Как я изменила мужу9

Замуж я выходила по огромной любви. Может быть эта любовь и довела меня до такого шага. Первые пять лет все было замечательно, вернее так думала я. Про его измену я узнала случайно. Он сказал, что это ошибка, по пьяни, любит меня, просил прощения. Я простила. Потом снова и снова. Потом я залезла в его телефон и увидела там переписки с десятками женщин. И до свадьбы и сразу после, он всегда изменял мне. Я захотела уйти и не смогла. Он клялся, что больше не повторится, но я уже не верила. И настал период вечной боли и нарастающей ненависти. Как сильно я его любила, так же сильно я его и возненавидела. И захотела сделать ему очень больно. Я даже думала, что могу убить его. Но потом поняла, что это не то. Ну умрёт и умрёт, а я хотела что бы он мучился годами, как я. И я поняла, как это сделать. У мужа был друг детства, не разлей вода, прошли огонь и воду. И кичились, что никогда ни одна баба не встанет между ними. Ну что сказать? Это было не трудно. Друг почти и не сопротивлялся. Улыбки, флирт и он пришёл к нам в дом. Я хотела сделать это именно в супружеской постели. И когда муж уехал в командировку, я позвала этого друга починить розетку. Я решила отблагодарить его ужином и "совершенно случайно" у меня оказалась бутылка коньяка, который отключил его последние позывы совести и память о дружбе. Я сказала ему, что муж уехал на 2 дня. На самом деле он должен был вернуться утром. Утром я его быстро разбудила, сказала что муж уже на подходе. Он умылся, оделся и пришёл муж. Я так и хотела. Мы сказали мужу, что друг пришёл только что, уже не помню какую причину придумали. Но выглядел друг напуганым виноватым, постель смятая, я в халатике, сонная. Муж вроде и засомневался, но конкретных доказательств не было. И наверное, он не мог поверить что друг его предал. В общем, как я и хотела он стал подозревать. А я подливала масла в огонь, нахваливала его друга, хихикала, когда он рядом, стрелял глазами. Муж психовал, выводил на разговор, я включала дурочку. Я стала отказывать в сексе, а когда он был я лежала бревно и отворачивалась от поцелуев. Я видела что он мучается и мне было в кайф. Мы с его другом спали ещё несколько раз. И, конечно, же муж все понял. Я не отпиралась. Он плакал. Я видела как взрослый мужчина плакал, сползая по стене в коридоре. Я ничего не объясняла. Я просто перешагнула через него и вышла из дома навсегда. Каков итог? С другом была драка, они теперь враги, друг уехал в другой город. Я развелась и тоже переехала в другой город. Бывший муж писал мне, что я шлюха, что я предала, звонил пьяный, обзывал и опять плакал. Это был бальзам на мою израненную душу. Я никому больше доверять не смогу и не ищу отношений. Друг иногда пишет, что у нас могла бы получиться семья.

Лига разбитых сердец

8.8K пост17.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы