1365

Как я издателям Darksiders написал

Захотелось мне себя порадовать на Новый Год игрой, да не простой, а в коллекционном издании. Уж очень я люблю всякие фигурки, стилбуки, артбуки и т.д. Выбор пал на Darksiders 3. Фигурка Ярости вполне себе симпатичная, на большом куске камня и с кнутом. Да и скидка на нее была хорошая. Заказал коробку, получил, поставил под стол и оставил на пару недель - на Новый Год же. Терпеливо дождался праздника, а потом уже, после курантов, шампанского и прочих атрибутов наступившего года, начал распечатывать заветную коробочку.

Ярость была запакована в несколько слоёв пластика, чего не скажешь о ее кнуте. Отдельно, в каком-то пакетике. Который имел чрезвычайно тонкое, буквально 1-2 миллиметра, сочленение в центре. И по нему оружие распалось на две части.

Я не сфоткал этот момент, но, как оказалось, проблема очень распространенная. Вот, к примеру, скрин с одного анбоксинга, где возникла эта же проблема:

Разочарование стало накрывать волной. Поставил Ярость на подставку. Вложил в руки кнут. А вторая половина кнута никоим образом не закрепляется. И, под действием шампанского, потянуло меня поискать контакты разрабов или издателей. И написать что я думаю о таких деталях. В итоге забрёл на сайт THQ Nordic, оттуда накатал пьяное письмо на английском. В ночь на 1 января. Да, написал коряво, но они всё-таки меня поняли.

Утром я решил, что мой ночной порыв общения был лишним и клеем "Момент" совместил две части кнута. Получилось коряво, оружие потеряло изначальную форму, но кое-как всё же держалось. На вот место склейки, оно в реальности выглядит заметнее.

Каково же было моё удивление, когда вечером 1 января получил ответ, мол, сожалеем, бывает, подтвердите что вы рили покупали нашу игру. Ок, сфоткал коробку, штрихкоды, коды активации, корявый склеенный кнут. На следующий день ответ - да, всё принято, напишите адрес, если вдруг что-то будет на складе - заменим. Написал.

Прошел январь. Половина февраля. И тут приходит письмо странного содержания на почту, мол, ваш товар пришел, перейдите по ссылке на сайт нашей фирмы и напишите телефон. Чуть не удалил, так как звучало...по-спамерски. Однако возникли сомнения, написал на тот адрес вручную что-де-как. В ответ - груз из Австрии. О-па, неужто отправили. Действительно, стоит в накладной, чей скан мне прислали с письмом, маркировка Darksiders. Пришлось повозиться с таможенной декларацией, написать кучу объяснительных что у меня часть от сломанной фигурки, ничего не покупал, ничего не оплачивал, ничего криминального.

Начало марта. В домофон позвонил курьер и...

Открываем.

В куче надутых пакетов с воздухом лежит ЦЕЛЫЙ КНУТ!

Да еще и, похоже, новой ревизии, так как ощущается прочнее первого. И без того мерзкого сужения в середине. Стараясь унять дрожь в руках (не сломать бы повторно!) вкладываем милашке Ярости её законное оружие.

Вуаля!

Хочу сказать, что THQ Nordic молодцы, пошли на контакт и оказали поддержку, за что им респект.

P.S. Предвосхищая комментарии о самой игре и её неоднозначности - я её с большим удовольствием прошел, мне она очень понравилась, так как меня и привлекла в ней соулсовая, а не слэшерная механика. На максимальном уровне сложности - самое то.

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы