Как я играл в сталкер служа в армии

И сейчас не про игру на компьютере, а про сталкер в реальной жизни (можно сказать сталкерстрайк).
Вот нас разделили на две команды, террористы и военные. Я в команде террористов. Я был в чёрном спортивном костюме, берцах, шапке чёрной. Выдали мне АК-74 и полный магазин с холостыми патронами. Террористы пошли занимать позиции, разделились на двойки. Я занял позицию за деревом у дороги, мой товарищ рядом, за маленьким домиком. Пришлось долго ждать, пока военные придут. Вот на высокую заброшку поднялись наблюдатели от военных, я говорю: "срисовали нас, пацаны". Проходит время, смотрю направо вдоль дороги, а там двойка военных с гранатометчиком бегут, меня не заметили, они стреляют в сторону дома, занятого другой двойкой террористов. Я не растерялся, кричу "фраера повалили, хватайте маслины суки!" и стреляю в них. Так как насадки для стрельбы холостыми на моём автомате не было мне пришлось стрелять одиночными и каждый раз перезаряжать дёргая за затворную раму, как будто не автомат у меня, а мосинка какая то. Но поскольку у меня были холостые гранатометчик и его помощник моих выстрелов не заметили. Ещё немного и спереди через поле заходит ещё отряд военных. Я замечаю, а мой товарищ прячущийся за домиком ещё не замечает, я кричу ему: "Шухер! Гондурасы! Сбоку, сбоку заходи!" Начинаем перестрелку. Я стреляю и кричу "лови пилюлю фраер! Получи сука! На тебе на! Вот сучара! Хренач их пацаны!". Они где-то залегли, не видно, и я кричу "Ну, где вы заныкались? Выходите, по любому найдём!". И тут слева по дороге движется в нашу сторону БТР, стреляет из своего орудия, за БТРом бегут бойцы, я прячусь за деревом, патроны кончились, и с поля выходят бойцы, я в окружении без патронов, бросаю автомат, кричу "не стреляй, я безоружный". Вот так пришлось сдаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы