Как я играл в догонялки с таксистом
Произошло вчера.
Вызвал такси от яндекса через приложение (второй раз в жизни, первый было все хорошо).
Через 3 минуты машина нашлась и еще через 2 минуты подъехала. Вышел на улицу, рядом машины нет, через приложение вижу что машина в трех кварталах от меня. Включил ему показать мое местоположение. Стою, жду, не подъезжает.
Позвонил таксисту трижды - не берет трубку. Написал в чате - где вы? не могу вас найти?
Через десять минут безуспешного ожидания решил пойти навстречу ему, всего -5 на улице, прогуляюсь)
Прошел половину пути до машины и вижу она уезжает от меня. Пишу в чате - вы что уезжаете? - нет ответа.
Пошел дальше за ним по ул. Малышева, он от меня. Звоню опять не отвечает.
Такси свернуло в переулок Банковский, пытается скрыться на парковке во дворе. Пишу - Ответьте, пожалуйста. - Нет ответа.
Дальше он выключает определение местоположение своего автомобиля, теперь я не вижу точно где он, примерно уже на ул. Ленина, то есть я его не догнал.
Погоня заняла около получаса, я немного подустал, так что решил отменить поездку и поехал на метро, попутно на писал в тех. поддержку Яндекса.
Понравился ответ - я в Тех. поддержку написал, что поездка не состоялась, а мне в ответ - сожалеем что поездка не понравилась)
Вот зачем таксист Константин Викторович так делает?