0

Как я два с одной и той же девушкой знакомился

Пишу, чтобы посмеялись надо мной.

Пол года назад познакомился с пикабушницей в Лиге Знакомств. Довольно приятная девушка, красивая, показалась интересной. Довольно быстро я предложил ей встретиться, она согласилась, договорились о конкретных выходных. Всё идёт по плану...

И тут  компания, в которой я работал, закрывается, а её счета блокируются из-за санкций (она Испанская). Плюсом мошенники взламывают мой счёт в Сбербанке и крадут оттуда деньги. Я в один момент становлюсь нищим и честно говорю об этом девушке, просто предлагаю перенести встречу. Она читает сообщение и не отвечает. Потом я пишу ей ещё, она продолжает игнорировать. Я расстраиваюсь и перестаю ей писать.

Проходит пол года, я снова пишу ей и предлагаю снова общаться. Довольно быстро я узнаю место, куда она хотела сходить, и приглашаю туда. Выбираем конкретный день. Всё прекрасно. Но есть одно но.

На тот момент я был болен омикроном и не заметил этого. Слава Богу, сидел дома и никого не заразил. За день до назначенной встречи я просыпаюсь в таком состоянии, что эвтаназия не кажется таким уж сомнительным решением. Валяюсь целый день в полубессознательном состоянии, честно ей об этом говорю, что естественно встречу придётся перенести.

В ответ - игнор. Пытаюсь перевести тему - игнор. Пытаюсь извиниться - игнор. Несколько дней подряд пытаюсь хотя бы привет сказать - игнор. На третий день выходит на связь и просит больше не писать, потому что я сливаюсь постоянно.

С одной стороны понимаю, что с её стороны я правда так выгляжу, но блин, чувствую себя сейчас крайне неприятно. Вот написал сюда, чтобы вы ещё больше посмеялись) что вы мне сделаете? Я через анонимку.

А ты (не будем называть имён, но оно начинается на Н- и кончается на -стя"), если это читаешь - учись верить людям. У людей правда бывают нехорошие совпадения и они правда иногда говорят правду, даже если тебе кажется, что это не так.

Всем хорошего вечера.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги