3

Как я дешево строил дом.

Всегда, когда есть нехватка рабочей силы, мне окружающие предлагают использовать гастарбайтеров. Что я с успехом делаю где работа тупая, поломать ничего нельзя, переплачивать алкашам не целесообразно. И вообще я считаю, что лучше трезвый гастарбайтер, чем вечно пьяный урод, который все равно все пропьет, а так хоть кому то польза. Но, возгикла необходимость построить гостевой домик в деревне. фундамент, каркас и крышу в общем то сварганил без приключений, единственное что крышу зимой делали и работники охреневали, но караван шел вперед. Дальше нашел бригаду обшивать осб каркасс договорились, посчитали материал. Через несколько дней я его привез. Надо было докупить каких то шурупов и мы с бригадиром поехали в сельпо ближайшее. Он мне тогда попросил купить самую дешёвую пилу, я думал для допила, ну мало ли. Оказалось потом, что это был единственный их инструмент, но за пару дней все сделали, ок расчитался и сделали паузу были какие то праздники. После праздников ни бригады, ни уже моих иеструментов, все пропили. А могли работать. Платил сколько просили, особо не торговался. У следующих рабочих украли инструмент местные, мой тоже захватили, но сами рабочие украли у меня изоляцию для пола, когда вскрывал пол— искал провод, то только пустая бутылка изолировала, позвонил им сослались на следующего специалиста, хотя упакованную вату воровать ок, а распакованую мерзко, неудобно . Следующий чуть не умер так как сломался обогреватель и телефон одновременно, а я не телепат. Он еще боялся высоты, но когда ударили морозы быстро залез на крышу и сделал дымоход. И да меня его родственники отчитывали если я платил ему больше 1000 в неделю, он сразу начинал пить и им звонил мозг выносил. Потом еще был электрик—сторож который только ютуб смотрел и пил пока пенсия была, а когда заканчивалась он становился ласковый как Голум. Самый лучший был штукатур он сразу начал продавать инструмент и вещи соседям, наодалживал у всех соседей денег, по итогу был порезан местными и ретировался. Строительство продолжается…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы