Как я деньги на счёт возвращал
Приключилось со мной в феврале, решил поделиться только сейчас.
Пользуюсь мобильными услугами от одного небезызвестного оператора, в названии которого присутствует "теле" и цифра 2. За 10 лет практически не было никаких нареканий.
Пришло время списания со счета ежемесячного платежа (стоит тариф с фиксированным кол-вом минут, смс и трафика). Недавно закидывал на счет 250р. и был уверен, что хватит, но всё же решил проверить.
К моему великому удивлению, на счету было не больше 50р. Это было странно, потому что лимиты по звонкам, смс и трафику я не превышал.
Заказал детализацию и там нашел такой интересный пункт:
До этого момента я искренне верил, что эпоха скачивания платных картинок, мелодий, анекдотов и гороскопов далеко позади, ну и, естественно, ничем подобным не занимался. Начал копать дальше, зашел в личный кабинет и обнаружил у себя подписку на какой-то сайт, wapoezhka, если не ошибаюсь. Подписка стоит 30р/день.
Хоть деньги и небольшие, но все равно неприятно, что ушли просто "на ветер".
Особо ни на что не надеясь, написал в техническую поддержку оператора письмо следующего содержания:
В тот же день получил ответ:
И действительно, проверив баланс, обнаружил на своем счету потерянные 180р. В детализации перевод отразился так:
Что можно сказать в заключение: было действительно приятно, что меня не послали, сказав, что это не их проблемы (кажется, кто-то уже описывал на пикабу похожую ситуацию), а сразу в полном размере возместили потерянные со счета средства.
И ещё - будьте внимательнее с подписками! Обычно, когда они оформляются, приходят смс, в которых предлагают отписаться от них, отправив смс с определенным текстом на определенный номер. С первого взгляда похоже на какой-то развод, но стоит обратить на это внимание.
P.S. Даже погуглив, так и не понял, что значит САС, может вы знаете?