* если бы девушки так же тщательно планировали бы жизнь и семью - разводам просто неоткуда бы было взяться.
раскрыть ветку (1)
А вы женаты? Расскажите мне, пожалуйста, про планирование жизни и семьи) Или вы в случае чего всю ответственность за семью на жену переложите?
раскрыть ветку (1)
Муж нарисовал в какой-то программе, распечатали на фотопринтере. Моноклей наделали из сургуча)
показать ответы
Кто-нибудь мне может объяснить почему современные девушки придают столько значения и внимания свадьбе - сколько в дальнейшем никогда не уделят мужу и семье?
Сужу по статистике разводов.
Сужу по статистике разводов.
раскрыть ветку (1)
А вы спросите у тех девушек. Или вы меня автоматически к ним причислили?
Для справки: на праздновании свадьбы первоначально настаивал муж, ну а раз праздновать, то можно и проявить свое творческое Я.
Для справки: на праздновании свадьбы первоначально настаивал муж, ну а раз праздновать, то можно и проявить свое творческое Я.
идеи хорошие, вот только не понравились искусственные цветы на веночке, мне они с детства кладбищенские напоминают.. из лент неплохие цветы получились бы http://stranamasterov.ru/node/910674?tid=1724, а лучше- живые, ведь свадьба у Вас летом была
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Из лент был бы совсем другой стиль, не в тему, а живые на такой жаре через пару часов превратились бы в вялый веник - смотрятся ужасно...
Из лент был бы совсем другой стиль, не в тему, а живые на такой жаре через пару часов превратились бы в вялый веник - смотрятся ужасно...