291

Как я делал добрые дела...

Тут что то вспомнилась история и решил подключиться)

Дело было когда я учился в классе 8, плюс минус, был февраль и как раз 14 число.
У нас была маленькая школа и была маленькая традиция, в день святого Валентина, в коридоре стояла "коробка", в которую можно было кинуть записку и потом кто то из ребят постарше разносил их.
Ну типа Пишешь на записке "Маше из 8А" и потом на след. перемене добрый почтальон разыщите Машу и вручит записку.
Так вот, была у нас одна девочка, пусть будет Маша, и после каждой переменны она становилась всё более грустной.
Причина была одна, уже почти всем девочкам из класса принесли записки, а вот ей нет.
И тут я решил, что пора восстанавливать справедливость, нет каких то "чувств" к ней не было, я тогда был влюблён в другую, но разве это может помешать, творить добро и причинять справедливость.
В общем и целом, я подождал чуток, убедившись, что записки так ей и не принесли, оставался последний шанс, уроки кончались, потому взяв ручку, вырвав листик, написал что то следующие:
"Привет, улыбайся, когда ты улыбаешься, ты становишься прекрасней".
Да я и правда считаю, что как правило, улыбка делает людей прекрасней, потому с чистой совесть подписал "Маша из 8А" и бросил записку в коробку.
И вот, следующая перемена, ей приносят записку и читая её, она конечно же улыбнулась:)

ПС: На сколько знаю, она так и не догадалась кто это сделал :)

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно, есть статистика после конца игры)
раскрыть ветку (1)
4

Ну что же, тогда пока играем :)

0
Вот и я бегал за одной, во френдзоне застрявши, видимо искал такой типаж, а они как сговорились, девочка с валентинкой была из их числа, но спустя 8лет я всë же затащил её в пучину безумия, но понял, что это ваще не моё.
раскрыть ветку (1)
1

Не, сие бедя меня обошла)
Пару раз, когда звал, реально было интересно, а потом уже было интересно, когда же сломается xD

27

Здорово как..) Когда человек делает что-то хорошее тайно, не ожидая ничего взамен,  это сразу плюс в карму..Я так считаю, да..)

раскрыть ветку (1)
1
Где ты баланс посмотреть, этой самой кармы:)
показать ответы
3
За все 11 лет школы ни одной записки. Сначала было грустно, а потом старший брат с высоты своего опыта сказал: "да забей ты, фигня это все полная". Ну и я как-то забил :)
раскрыть ветку (1)
0
На сколько помню мне не приходили, ну как от пацанов в шутку, ну типа ты говна xD
Но уже тогда забил
0

Это ты про свою нынешнюю жену? :D

раскрыть ветку (1)
0
Нет, с ней я не учился в одном классе/школе. Мы вообще из разных населенных пунктов же))
4

Сегодня целый день вспоминаю:
"Его глаза хоть видят слабо,

Но зеленей, чем чаодея жаба,

А волосы его чейней тоски,

Чейнее классной гьифельной доски.

О, Божество, хочу, чтоб сейдце мне отдал,

Геой, что с Темным Лойдом совладал!"

раскрыть ветку (1)
0
Глаза карие, да и темных лордов не встречал:) так что точно не про меня
5
В нашем классе сложилась такая традиция, что изначально все друг другу рассказывали кто кому дарит, ну типа примерно прикидывали чтоб у каждого хоть по одной но достались. Так что даже самым тихим и закрытым девочкам приносили заветное сердечко, и самым задротам из парней. Причём учителя к этому отношения никакого не принимали, просто сами как то доперли
раскрыть ветку (1)
0

У нас подобное было, но на 23 и 8.
Девочки случайно выбирали мальчиков и дарими или нам подарок, а на 8 мы уже в ответ..

Эх, помню в каком то году мне досталась моя любофь...
Мне вручили книгу, я познаю мир кажется, а в ответ я подарил Куклу барби... но мне что то кажется. что она ей нахрен не нужна была..
Это класс 6-7 был..

0

У нас в школе почтовый ящик работал только для 7-10 классов. Число учеников составляло около тысячи на все классы с 1-ого по 10-й. Управлялись :)

раскрыть ветку (1)
0

Это прям прилично)
У нас тоже работал кажется только для 7-11, при этом только наш 8 имел параллель, то есть 8А и 8Б, и в среднем в каждом классе было примерно 15 учеников, то есть всего было около 100 человек, кто мог принимать участие))

показать ответы
2
Мне досталась лишь одна валентинка, красивая такая, но с отказом...что я в ней нашёл, хер знает, с годами она стала лишь страшнее...вот ведь гормоны что делают, десяткам отказывал, десятки признаний в любви, а за этой бегал как дебил. Лучше бы и эту не получал, плохой праздник.
раскрыть ветку (1)
0

Что же, отказ это тоже результат, мне отказывали...
Уф, была девушка, которую я звал куда либо сходить раз 17.. всё отказывалась отказывалась.
Но потом какое то время просто как знакомые общались :)

показать ответы
4

В моём школьном детстве тоже был такой ящичек. И записки мне приходили. Так приятно было. И сейчас, вспомнив, я тоже улыбнулась :)

раскрыть ветку (1)
0
У нас была маленькая школа, как такое возможно было в больших даже не представляю:)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги