Да, ваш пост меня вдохновил,я дал на него ссылку в первой части,меня удивило что вы потратили 6 часов на нанесение гравировки на одну монету, решил повторить ваш опыт, потом решил повырезать что нибудь еще и вот брелок, не волнуйтесь, я не собираюсь с вами конкурировать, продавать монеты с вашим дизайном итп. И перестаньте пожалуйста материться.
На ali поисковые запросы ,cnc bits, pcb , pcd, я резал titanium nitride coated, они дороже но дольше живут если не ломать.
В первой части все описанно ) http://pikabu.ru/story/kak_ya_delal_brelok_pikabu_chast_1_37... толщина 1.6мм
Русский язык к сожалению для меня не родной. Извините, просто многих правил русского языка я не знаю.
+ подходящее оборудование
+ возможность достать материал
Китайские фрезы эт огромный плюс. Потому что, когда ломается немецкая фреза стоимостью в пол косаря, во мне вешается хомяк.
Присоединяюсь к просьбе дать ссылку на использованные китайские фрезы. Ну и раз в наличии есть опыт, посоветуйте какие настройки им задавать. (Глубина прохода, направление реза, скорость, змейкой или спиралью лучше делать объем итд.)
А можете мне шестерню сделать (на последнем скрине , ваулт бой в шестерне) ? Доставку и материалы оплачу.
Подрабатываю в ювелирной мастерской. При таком оборудовании - ну блин, как сказать. очень так себе. дальше картинка было\стало. это то что мы делаем.