Как я был электриком.
Опубликовал свой первый пост, и все мне понаставили минусов. Это как в школе, наша Маря Ванна, ставила мне двойку похожую на фаршированрого гуся. За двойки бабуля меня ругала. После потери памяти я её почти не помню. А тут... Тут главное, чтобы девушка из Москвы прочитала этот пост. И женилась на мне, на парне из села.
А что касается электрика, то однажды меня пожалели. Мужики из соседнего села, прознав про то, что я очень мечтаю стать электриком, предложили мне устроится в их бригаду. Правда работа у них была странная, в ночную смену и в режиме высокой секретности. Нужно было работать на подстанции и откручивать большие медные полосы. Бригадир потом увозил эти полосы на ремонт, а мне давали за работу сто рублей. Мужики в это время стояли на улице и следили за порядком.
Из за того, что электричество на подстанции отключать нельзя, приходилось работать под напряжением. Встаёшь на резиновый коврик и ток тебе уже не страшен. Спокойно откручиваешь полосу. Но браться можно только за одну, за две нельзя.
Откручиваю я как-то, закрыл глаза... Перед глазами голая девушка с красивыми спелыми яблоками. То ли моя девственность сказалось, то ли глубокая ночь меня утомила, решил я взяться за её груди. Чувствую только, как спелые мягкие груди постепенно превращаются в две большие полосы холодного метала. И что-то потаенное в этом металле, позвал меня за собой.
Очнулся я, когда мужики вытащили меня на улицу.
Из бригады меня после того раза уволили. Может это и к лучшему. Мужиков тех, через полгода посадили. Не знаю за что. Может плохо электричество чинили?