223

Как я был лунатиком-зомби

После развода с первой женой я перебрался жить к родителям. И окунулся с головой в работу. Чтобы переключиться, ну и появилось желание наколотить на собственную квартиру. Не то чтобы тогда это парило, но вот поставил цель и есть чем мозг и руки занять. А не заниматься самокопаниями и бичеваниями. На работу уходил в 7.00, возвращался около 20.30. Выжатый как лимон каждый день...в голове даже во сне крутится проект, следующие шаги, разбор совершенного... Сил вечером хватало сжевать чего-нибудь и сказать всем "спокойной ночи". И мордой в подушку. Одним стандартно-прекрасным утром, выхожу умытый и одетый на завтрак, а это единственное время когда у всей семьи совпадает принятие пищи. И на кухне все благородное семейство в лице мамы, папы, сестры и бабушки замолкают, встречают меня улыбками до ушей, а затем начинают ржать аки стадо коней. Я автоматом проверил застегнута ли ширинка и не вымазано ли пастой рыльце. Но нет. Я приличен как обычно. Успокоились. Далее текст мамы от первого лица: ты вчера пришёл, как обычно в себе, съел котлетку в задумчивости. Выпил стакан кефира и сказав, что больше не лезет лёг спать. Около 21.30, мы все в гостинной перед телевизором. хлопают двери в ванной, на кухне, холодильник... Явно ты проснулся и шарахаешься. По звукам поняли что проголодался. Поел. Ушёл к себе. Через две минуты вваливаешься в гостиную, одет как "человек рассеянный", рубашка застегнута на две пуговицы и одна из них к ширинке, носки разного цвета... Хватаешь свою сумку и бормоча что-то типа "проспал, не разбудили, сами позавтракали, а меня не позвали, злые вы..." пытаешься уйти из квартиры. Глаза стеклянные, взгляд "в себя". Все впали в ступор. Папа опомнился, силой удержал. Вдвоём с мамой, довели ко койки, раздели, успокаивая как ребёнка. Успокоился. Лег. Уснул. И вот утро. Тадам-с. Короче переработал и замкнуло. П.с. за почти два года похожее случалось всего три раза. Первый был самый эпичный. После крайнего решил перестать насиловать себя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы