68

Как я авто продавала...

Навеяло постом https://pikabu.ru/story/po_zakonu_po_ponyatiyam_ili_po_drugo...

Года три назад была ситуация, продала короллу так же, не переоформив. Покупатель все плакался, что последние деньги за машину отдал и сейчас не в состоянии оплатить пошлину, страховку и пр. Моей страховки еще месяцев на 8 было, тоже ему оставить решила. Сделала хорошую скидку. 2 детских кресла отдала, так как моим они уже впритык были.
рассказывать о том, что это женатое чудо ко мне еще и подкатывало будет долго. Причем, после всех проверок, покупать приходил уже с женой) Так вот, звонит тип через месяц и заявляет что хочет вернуть...мол что то там не работает, я прифигела конечно. Сказала ему что за месяц он и сам мог ее оприходовать и чтоб не беспокоил, а он на меня уже с наездом, ага, решил одинокая девушка, можно и припугнуть. Был послан, а потом еще раз направлен по нужному направлению родными мужского пола.
казалось проблема решена, вот только спустя некоторое время стали приходить письма счастья...маме, ибо машина была оформлена на нее. Номер покупателя я потеряла, письма приходили одно за другим. Выложила фото машины на пару сайтов с поиском владельца и угрозами подать в утиль, результата не было. Потом вдруг вспомнила. Жена его что то рассказывала про цветочный магазин которым владеет, обещала скидки при обращении. Я равнодушно кивала...
Короче стала я искать в инете цветочные магазины в том районе города, там их оказалось несколько. Прозвонила и в одном из них нашла хозяйку, описала ситуацию и попросила передать мужу.
Нашелся! Позвонил, опять стал рассказывать про свое бедственное положение, предлагал оплатить штрафы, а переоформить позже (с момента продажи прошло 2 года). Дала ему неделю, через неделю грозилась подать в утиль. Конец недели попадал на понедельник, переоформил таки во вторник и на том спасибо. Еще и в догонку оповестил меня о том что красная цена машине вдвое дешевле. Напомнила ему что он сам машину проверял и был доволен всем при покупке, я товар не навязывала. Позже начались сыпаться сообщение недвусмысленного содержания, хватило ж наглости после всей нервотрепки, что мне устроил еще и клеиться. Ушел в черный список.
Вздохнула с облегчением и для себя решила, ну его нахер, идти кому то на встречу. Сразу все надо переоформлять, а с нытиками не заключать никаких сделок!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы