Как я аргентинца вписал
Мой знакомый аргентинец проделал большой путь автостопом по Европе в свои 18лет. У них это называется "gap year", когда родители дают тебе время после школы подумать... а у нас это называется армия))
Вписал я его у себя чисто случайно. У меня проходили сборы в Грузию и я ждал со дня на день свою попутчицу из другого города. Позвонила мама и сказала что везет мне сюрприз. Никак не думал что это будет аргентинец, который добрался автостопом через всю Европу и попался на трассе именно моей маме, в богом забытом мухосранске (г.Курган) Оказалось что от России он тоже устал и собирается возвращаться в Европу через Грузию (вот это совпадение?) Только он поехал через Казахстан, а мы с попутчицей по России (добрались до Грузии почти одновременно)
По возвращению из своего путешествия он сделал ролик в стиле одного немца, который прошел китай пешком. Оставлю в комментариях. Оно короткое, а в конец он говорит на разных языках (по русски особенно забавно)
Лига автостопа
91 пост421 подписчик
Правила сообщества
Запрещаются оскорбление и унижение достоинства человека, распространение материалов запрещенных основным ресурсом Pikabu