Как Work-zilla относится к исполнителям
Давайте поржём с ахенной ситуации. Итак, имею рейтинг почти сотку, у меня на данный момент незаконченный заказ на 10к, по идее с его выполнением будет 100.
Отправил я несколько дней назад заявку на "Обновление дизайна сайта", отвечает девушка, я задаю вопрос: "У вас на cms сайт?"
Она: Посмотрите сами
Тут у меня возникает мысль, возможно вообще не понимает, чистый код, конструктор у нее, но тут вижу внизу сайта сделано на lp, думаю, так, почему не сказала сразу, к чему такое общение, у нее же однозначно должна быть админка....
Я: так, я вижу на конструкторе, данные же от аккаунта есть?
Она: "Скидывает мне данные аккаунта, притом, что я только в кандидатах"
Окей. Начинаю спрашивать подробности по дизайну и пр. думаю ну найс, заказик, но она игнорит все вопросы, удаляет меня с кандидатов... Думаю, прикольно.
Через сутки приходит личное задание за 500 руб))))) восстановить сайт, Т.К. МОЛ Я УДАЛИЛ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ, я уею, отказываюсь, нашел заказ на 10к как раз, который делаю на данный момент, проходит несколько дней, захожу на воркзиллу и вижу что задания ограничены администратором)))))) без причины, сказать что я прикурнул ничего не сказать
Пишу им на емаил, получаю ответ:
<------->
Здравствуйте.
К нам обратился заказчик, с которым вы общались в рамках задания "поправить готовый лейдинг". Со слов заказчика, вы удалили его сайт без права на восстановление. По данным, предоставленным заказчиком, это произошло в 14:56 по Московскому времени, после того, как заказчик отклонил вас из кандидатов. Также заказчиком были предоставлены данные, из которых видно, что сайт был удален с IP, город которого совпадает с вашим.
Убедительно просим вас в срок до 18:00 МСК 09.10.2019 прокомментировать данную ситуацию. Доступ к новым заданиям ограничен до предоставления комментариев.
<------->
Хм, у меня динамическое IP, + я юзаю впн, как же так получается-то, хорошо давайте напишем им об этом. Но ответа уже нет пол дня, притом что на мой вопрос, почему заблокировали задания они ответили в течение 15 минут.
А теперь самое смешное, я написал на этот сайт конструктор https://platformalp.ru/ с проблемой типа, я дал пароль неизвестно кому и у меня полностью удалили сайт, можно ли как-то узнать кто это сделал, iP может))))))) смотрите в скринах диалог: т.е. 1) узнать кто удалил - НЕЛЬЗЯ, 2) они восстановили сайт, как они поняли, что это тот сайт про детей я не знаю, как и то, почему меня называют Маргаритой, видимо сохранились куки-файлы, я не на аккаунте, но факт остается фактом, они КАКИМ-ТО ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ, ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ОБРАЩЕНИИ В ПОДДЕРЖКУ ВОССТАНОВИЛИ САЙТИК, ДИАЛОГ ВЕСЬ ДЛИЛСЯ 5 МИНУТ, это так восхитительно, но воркзилла же считает, что если "Со слов заказчика, вы удалили его сайт без права на восстановление" то эти слова можно считать истиной в последней инстанции ска....
Посмотрим на это циркачество в общем.
1 варик: прослеживается какой-то новый наёбчик со стороны заказчиков, т.е. им нужно обновить дизайн, они делают диалог, дают пароль, пинают тебя из кандидатов, удаляют сайт, и угрожают в воркзилле, пиздят в ее поддержку, видимо без доказательств даже, ибо они не могут предоставить доказательства, как я запросил хотя бы скрины, какое там айпи-то бля удалило)
2: эта дебилка удалила сайт своими жирными пальцами и тоже хочет захалявить, ибо она начала мне угрожать с личным заданием только ЧЕРЕЗ СУТКИ, вы думаете это нужно еще как-то комментировать....
Будьте осторожны блин

нихуя не понял, но буду осторожен. И автор будешь в Хабаровске на ул Волочаевская 82 в третьем подъезде четвертой ступеньки нет, будь осторожен не подверни ногу.