Я вас более того скажу... полкой ниже лежат нинтендо, все его игры и 3 джойстика от плойки. На них не нассал! А вот плейстейшн от души залил
Предлагаю попридержать суждение до появления подтверждающих фотографий.
Пока их нет вот фото в тему.
Бля я хуй знает, но в детстве была подобная хуйня. Когда ночью вставал, почему-то шел на кухню и ссал в помойное ведро. В полной бессознанке. Пару раз наутро припоминал. Один раз шел ссать, смутно помню выключателем долго стоял щелкал, почему-то не смог свет включить в сортир (там тройной был, плюс предыдущий не демонтировали), забил и в кухню завернул. В другой раз хотелось пить, пошел на кухню попил, и прихватило поссать. Пока тупил в сонном состоянии, приснился сортир вместо мусорного ведра, ну в него и надудел.
Я вчера про лунатизм читала на родит.форумах. то дети в сервант ссут, то в шкаф, то в хододильник. У нашего дорогой обоссывон вышел)
А когда можно включить, чтобы проверить? Вчера почистили, до сих пор в разобранном состоянии сушится
Мамаша, не надо спирать на ребёнка своë преступление, ибо у меня жена в клаву налила воды, я видел но промолчал, а потом мне было сказано ой доча водичку пролила....
Они редко играют в плейстейшн, долго пылилась консоль. А тут, купила я новую тумбу и переставили.
И к тому же я им дарила консоль, на фиг мне обоссывать, зная сколько заплатила
Против продувки без разборки.
Пайка микросхем вряд ли рассчитана на такое святотатство.
Т. е. если приставку обоссать, а потом в неё ещё и вдуть, может стать совсем грустно. Не стоит так делать.
Только разборка и аккуратная протирка, как в соседней ветке Van.Daal советует.
Продувка в разобранном виде - возможно. Если есть 100% уверенность, что ничего не оторвёт потоком воздуха.
Учтите, что если приставка на гарантии и Вам это важно - это может похерить гарантию.
Ох, я бы пошутил сейчас, благо, Sony для этого поводы даёт нон-стоп... но не буду... но мог бы...
Смотрите.
Вы слили всё из приставки почти сразу.
Для очистки совести тому из вас, у кого с пространственной соображайкой получше, стоит посмотреть на схему разборки приставки и прикинуть, где в ней есть полости, в которых могла остаться жидкость.
Если полостей нет - это хорошо. Молимся, чтобы сынишка накануне пил много воды (= моча без цвета и запаха), выставляем в тёплое сухое хорошо проветриваемое помещение и ждём, пока влага уйдёт естественным путём, испарением.
Если полости есть (или явно видно, что на микросхемах есть зазоры у деталей, где могли остаться мелкие капельки влаги) - ну... не повезло.
Надо как-то разбирать и промакивать всё это. Иначе с одним запахом замаетесь...
Где это делать и как - надо спросить какого-нибудь гуру или какое-нибудь профильное сообщество. Так сказать, истребовать помощи адресно.
Говорят, на 4PDA всё ещё могут быстро профильно посоветовать что-то.
Я же не профи, я только использовал здравый смысл.
Моча не пахла, была практически прозная. Уже хорошо) сейчас пока оставили в положении стоя, и снизу бумажные полотенца. Сейчас вспомнила, у нас ечть такая штуковина, типо бутылка-спрей, с носиком-насадком. Нажимаешь на кнопку и оч.быстро оттуда вылетает воздух. Муж так прочищая клавишы, гнезда переходников и пр. Может, ей завтра продуть...
Я знаю что люди когда лунатят путают туалеты со шкафами и холодильниками, а лунатизм в детстве бывает довольно часто. Некоторые не так жестят и писают в цветочные горшки, может он перепутал с цветочком)
Дети вообще смешные человеки. Сегодня с подругой говорила, рассказала ей про полив плейстейшн. А у нее сын сегодня сам себе шишку сделал: не хотел читать книгу и сам себя ею по лбу ударил, психанул
В лигу геймеров сразу написала, с тегами. Не подумав называть и в посте плейстешн полным названием
ну если выключена была, и ничего не коротнуло, разобрать промыть все спиртиком, ибо моча на сколько я знаю вполне себе разъедает электронику.
про остальное шутить не буду. тут за меня сами нашутят)
Не проснулся до конца, пошел в темноте в туалет и не понял, что произошло. Было очень стыдно. Что за воспитательная работа - ремнем?! У нас это уголовно наказуемо. Впрочем, как и унижение ребенка. Даже если бы пс5 не выжил - это просто железяка. Жалко, но просто вещь

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.