5513

Как вырастают маньяки2

Вчера гуляла на площадке с ребенком и невольно стала свидетелем картины, от которой стало немного жутко. У меня сложилось впечатление, что я вижу перед собой будущего Спесивцева или Чикатило.

Итак, картина: на лавочке в тени сидит женщина в возрасте, я думаю, 50+ точно. Сначала я подумала, что это чья-то бабушка, но спустя пару минут к ней подбежал мальчик лет 8-10 и обратился к ней «мама». Пока я смотрела за дочкой, увидела, как он взаимодействует с другими детьми.

За 15 минут он исподтишка бил, щипал, пытался столкнуть с горки, столкнуть с качели. При этом как-то дико ржал, скалился. Орал, что он их всех ненавидит и они все сдохнут. Прижал мальчика к стене и стал его душить. Кинул бутылкой с водой, в проходящую мимо кошку. Снял штаны и начал показывать девочкам подросткам свою пятую точку. Потом подбежал к девочке лет 7, она наклонившись рисовала мелом как раз, и, пристроившись к ней сзади, стал изображать половой акт. Все это сопровождалось матом и какими-то неразборчивыми словами.

Мальчик явно с какими-то отклонениями и очень злыми глазами. В его действиях не было ничего детского и озорного. Все это время его мама сидела и читала книгу. Я решила подойти к ней и попросить поговорить с сыном. Но дети, которые устали от него, сами пошли к ней; я же все равно подошла следом.

Далее диалог мамы и 2 мальчишек:

- Здравствуйте, извините, пожалуйста, вы можете сказать своему сыну, чтобы он играл нормально?

-Мальчики, вам сколько лет??

-11.

-А он вас младше на несколько лет! И вы хотите сказать, что он вас обижает! В жизни не поверю.

Ну, он правда так делает и матерится!

-Что?? Я никогда не поверю в это! У нас интеллигентная, культурная семья! Вы, небось, его спровоцировали.

Мальчики ушли. Я решила вмешаться тоже. Сказала, что лично была свидетелем и рассказала, что он делал с девочкой. Сказала, что если бы она отвлеклась от книги, то увидела бы, как он себя ведет. На что она мне заявляет, что он «просто так играет». И вообще, они сами виноваты, не хотят с ним дружить. Каков пздц, сказала я себе и ушла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы