4

Как выбрать размер одежды и не чокнуться

Необходимость заставила пойти в магазин за новой рубашкой и джинсами. Ну казалось бы, ну что может случится, просто нужно купить две вещи. Выбрала джинсы, рубашки, в примерной одеваю все размера 44, и тут ступор. Джинсы не застегиваются вообще, у рубашки рукава сантиметров на 10 короче, чем должны быть. Ладно, иду за размером больше. Одеваю и тут все тоже самое. Джинсы не застегиваются, рукава у рубашки уже на 5 сантиметров короче, чем должны быть.
Тут уже мне стало интересно, какого же размера вещи мне подойдут. Взяла джинсы размера 50, что бы наверняка. Рубашка 48. Одеваю, джинсы застегиваются, если втянуть живот, рубашка очень широкая, но рукава коротковаты. Ладно, шагаю в другой магазин.
Беру вещи 44 размера, иду примерять. Джинсы большие, рубашка тоже. При чем намного. Взяла все 40-го размера, джинсы норм, но короткие. Рубашка не застегивается в талии, но рукава длиннее чем надо. Начинается немного нервный смех. Иду в еще один магазин, опять все та же схема. Но джинсы длинные, но не сходятся в талии, рубашка норм, но на рукаве по шву разошлась.
Ушла я злая и без покупок, жди меня WB, надеюсь там что то да подберу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А я нашла пару магазинов. Джинсы покупаю в одном, там на меня все четко садится. И талия на месте и попа и даже длина тика в тику, подшивать не нужно. А в другом беру верх. Причём если попробовать взять в первом рубашку, а во втором джинсы, то тоже ни одна вещь не подойдёт.
раскрыть ветку (1)
2
Я мечтаю найти такие магазины. Но мне пока не везет(
2
Не то чтобы завидовать стройняшкам, но так слегка сожалела, что мне, даме с крупными габаритами, сложнее купить одежду. Если джинсы в талии впору, то зад свисает. Если пальто по длине хорошо, то рукава короткие. Нашла магазинчик, где мой (60! - низ, 64!!! - верх) размер, одеваюсь там. Нужен был купальник. Заказала 56 на WB - велик оказался.
У вас тоже проблемы, оказывается.
раскрыть ветку (1)
2
Я уж ее знаю, какие лекало используют при пошыве одежды, но что то они далеки от реальных фигут. Ну серьезно, одежда не сидит. В талии 55, в бедрах 94. Это что за Ким Кардашьян должна быть.
про одежду свыше 50 размера вообще молчу. У мужа тоже есть проблема, что если длина нормальная, то либо висит в обьеме, либо все равно все не то.
показать ответы
2

Зато все товары прошли сертификацию на таможне и из стоимости государство оторвало себе значимый кусок за соответствие нашим соответствиям.

раскрыть ветку (1)
2
Про цены в магазинах я молчу... Без слез не взглянешь
0
Такая стремная реклама говномагазина ВБ
раскрыть ветку (1)
1
Это не реклама магазина
1
Хватить жрать , ты раскабанела ))
раскрыть ветку (1)
1
Да, скоро зима, что бы не сильно мерзнуть, поднабрала)
Я на WB ни разу не подобрала одежду, как раз оттуда и приходит шлак криволекальный.
Можно было бы ввести в комментах там обязательное указание своих параметров, чтоб смотреть на фотки и ржать онлайн, а не в раздевалке)
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо сейчас модно оверсайз. С верхом можно особо не парится. С платьями вообще ужас. Проще джинсы найти, чем платье, которое сидит
1
Бесит. Бесит. Раньше даже не меряла, подбирала на сайте по размерной сетке по параметрам и все. Заказала и всё прекрасно. Теперь же каждый раз сюрприз, как на рынке на картонке меряешь
раскрыть ветку (1)
0
Да, когда то заказывала одежду по каталогам по параметрам. И все было норм. Сейчас уже не рискну без примерки что то покупать
0
С глазомером совсем беда? Неужели не видно, что оно не налезет, независимо от написанного размера? Нафига ещё и натягивать пытаться?
раскрыть ветку (1)
0
В тот раз было из любопытства. Зачем тогда на одежде указан размер.
показать ответы
4

Да, да, подберёшь. По сотке за возврат каждого товара, с твоей проблемной фигурой  вещи на ВБ золотыми станут.

раскрыть ветку (1)
0
Буду заказывать то, что с бесплатным возвратом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы