880

Как выбрать и купить смартфон в Китае

Практическое пособие по выбору смартфона. Ссылки на ресурсы в комментариях
Как выбрать и купить смартфон в Китае
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нужен пост про ноутбуки!
раскрыть ветку (21)
2
Пока невыгодно, имхо. Цены практически те же, что по России и у всех только встроенное видео и непонятное качество, слишком большая лотерея. В своё время брали удачный "Apple" на винде в металлическом корпусе, вроде непохая модель, и всё равно через года полтора вышел из строя.

ДНС, скажем, продаёт китайские ноуты под какой-то российской ТМ, уже 3 ноута через мои руки прошли - дешёвый пластик, кнопка включения не всегда срабатывает, то батарея не заряжается и т.д., всё какое-то немного корявое.
Зато дёшево)

Пока ноуты, по моему мнению, брать в Китае не стоит. Буду рад разубедиться)
раскрыть ветку (1)
0
Сори, я думал тут про планшеты. Ноутбуки, однозначно нет. Вообще нет и никак нет. Только тут - выгоды никакой.
Подписан на пользователя http://pikabu.ru/profile/Trovir , он лепит посты про китайцев, новинки и т.д. Он вроде как обещал сделать, можно у него в постах ещё раз спросить, чтобы посмотрел, чего "народ" желает.
раскрыть ветку (18)
5
Перечитал я твой пост еще раз. Нет, я против, ты по незнанию советуешь вредные вещи. Ты разбираешься в вопросе на уровне современного типичного пользователя тугезы, "о джиаю, хорошая марка, характеристики хорошие, надо брать" а то, что g4c после простого g4 одна из самых неудачных моделей жуйки ты не знаешь. Про элефон ни слова не сказал про отвратительную камеру, которая даже по меркам китайцев очень плоха. Патч только на 1 версии и то он картины особо не решает из говна делает "сойдет".

А про то, что не имеет смысла брать дешевых топов за 200 и как ,более выгодную альтернативу ты предлагаешь бренды уровня thl, это просто смешно. Давай посчитаем. Года полтора назад ты мог взять за 150-160 баксов mt 6582 с 1 гигабайтом оперативки от того же thl или или за 250 zte со snapdragon 600 2 гб ram и 13 мегапиксельной камерой ну и экран шарповский igzo. Сейчас ты свое уг хрен продашь по нормальной цене, допустим тысячи за 4, это баксов за 80. Добавляем еще 60 баксов и покупаем хороший ulephone be pro на 6732, который будет проигрывать по цп и 20% выигрывать по графике. Камера хуже, батарейки столько же, интерфейс хуже, размер экрана 5.5, разрешение то же. А могли все это время пользоваться красивым мощным и качественным телефоном с красивой оболочкой и качественной прошивкой с апдейтами...
раскрыть ветку (10)
0
вру, за 230 баксов zte Nubia z5s mini брали.
ещё комментарии
4
Блин, я не знаю. С одной стороны ты явно, не буду говорить спер, скажем так, использовал как основу мои посты, добавив при этом немного ереси и умолчав про некоторые неудобные моменты. С другой - сам признался, что меня читаешь и что опыта у тебя намного меньше. Добавил про чайнапрайс-хорошо, я решил ограничится групповыми и али, дабы не усложнять еще больше.
Вообще мы делаем общее полезное дело, просвещаем народ насчет китайцев, но какой смысл конкретно в этом посте после моих, я хз. Продолжать или нет-решать тебе, но постарайся не копировать так явно.
Мне не жалко, свою тысячу подписчиков по теме китайцев я получил , но я за оригинальность контента на пикабу.
ещё комментарии
0
Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы