2209

Как вы узнали о неверности партнера

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я нашел блокнот моей жены. На первой странице был план из 10 пунктов, в котором подробно описывалось, как она собирается бросить меня ради другого парня. Я сократил этот план до одного пункта.

2. Она достала свой смартфон, чтобы снять видео на вечеринке по случаю дня рождения моего сына, и на ее экране появилось сообщение: «Я тоже тебя люблю».

3. Я узнала, что муж изменяет мне, когда засорился душ. Я стала прочищать слив и вытащила оттуда клок рыжих волос. А я блондинка.

4. У нас была связанная учетная запись в Apple и приложение «Найти iPhone» на наших двух смартфонах. В конце концов, я обнаружила, что многие сверхурочные часы на работе он проводил вне офиса.

5. Однажды утром я проснулся и увидел, что она ставит сердечные смайлы в какое-то сообщение. На тот момент мы были женаты 7 лет, и у нас было двое детей. Более того, это был мой день рождения.

6. Ко мне домой пришла подруга. Я причесала ее, а волосы с расчески положила на рубашку мужа, чтобы посмотреть, что он на это скажет. Он признался, что изменял мне с другой женщиной, и у нее как раз такой цвет волос.

7. В моей машине постоянно пахло табаком, хотя мы с женой не курили. Я спросил ее об этом. Она побледнела. Потом я вспомнил все так называемые сверхурочные часы, которые она якобы отрабатывала по вечерам в своем ресторане. Она увидела по моим глазам, что я обо всем догадался, и призналась, что у нее роман с официантом. После работы они ехали на нашей машине к нему, и он курил по дороге.

8. Моя блестящая бывшая жена действовала мне на нервы из-за нашего общего счета за телефон. Она раскритиковала меня за то, что я слишком много по ее мнению говорю по телефону. Но я никогда никому не звоню, кроме нее, и ее номер является бесплатным по моему тарифу. Поэтому я проверил счет и нашел номер, на который очень часто звонила жена. Оказалось, что это номер парня, с которым она мне изменяла. 

9. Моего друга посетил дальний родственник его жены. Они оказали ему гостеприимство, и вместо того, чтобы остаться на несколько дней, он решил пожить еще немного. Но мой друг что-то почувствовал. Это оказался никакой не родственник, любовник его жены, и он пробыл у них больше месяца. Потом он выгнал жену вместе с любовником.

10. Моя девушка проходила университетский обмен в моем университете. Ради любопытства я погуглил. Наткнулась на блог ее парня, в котором подробно описывались их романтические отношения на расстоянии. Оказалось, что это ее любовник.

11. Мы с мужем стояли в пробке. Стекла автомобиля запотели. Мне нужно было захватить сумку с заднего сиденья. Я обернулась и увидела на окнах отпечатки рук и ног. Так я узнала, что муж мне изменяет.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги