2556

Как вставать по утрам

и никого при этом не убить
Как вставать по утрам
Автор поста оценил этот комментарий
аналогично, правда у меня он под боком. Выключаю, встаю, иду умываться..хз чего в этом трудного..методики какие-то -)
раскрыть ветку (1)
Люди разные бывают. Меня вот поражал мой сосед по общаге - он засыпает и просыпается по собственному желанию. Может спать при любом шуме. Для меня это суперспособность сродни телекинезу
показать ответы
О, чёрт, я представил себе это, брррр, бритвой по деснам
раскрыть ветку (1)
словно по спелому помидору))
Здорово! Познавательно и увлекательно было листать пост.

Ещё за собой заметил, что вставать приятнее с прямыми лучами солнца, а не в "западной" комнате. Так что если есть возможность, попробуйте переставить постель в другое место, где в 6-7 утра в окно приходит свет :) Правда, не знаю, как будет вставаться холодной и тёмной зимой, но пока я рад своему маленькому, но очень полезному для себя открытию.

Да, и многие говорят и сам замечаю, что спать лучше в прохладе, чем в тепле. И кислорода должно быть в избытке это точно, открытая форточка обязательна, особенно если находитесь в комнате с работающим десктопным ПК. Опять же свои наблюдения.
раскрыть ветку (1)
Блин! Точно! Про солнечные лучи забыл написать!
Только, чтоб не в лицо светили, а просто комнату освещали.

Два чая и плюсов этому господину
показать ответы
Пост супер, некоторые советы возьму себе на вооружение, так что спасибо за него) Но вот вопрос по поводу форточки. А как сделать так, чтоб не продуло ночью, шапку чтоль одевать? Ведь где бы не стояла кровать, все равно сквозняк через всю комнату продувает. А если продует голову, ее ломит с утра от шеи до висков. Как Вы решаете этот вопрос?
раскрыть ветку (1)
Зимой холодный воздух с улицы прогревается батареей, которая жарит как не в себе, а летом/весной/осенью температура воздуха меня устраивает.
К тому же, мне мне больше нравится прохлада, чем тепло. Родня когда заходит ко мне о*уевает как тут свежо
показать ответы
Вот так и сплю. Утром на работу к 8:00 и до 20:00. Встать надо в 6:00, чтобы поесть, покурить, посрать и успеть доехать. Уйти с работы вовремя не получится, поэтому домой прибываешь к 22:00, а дела сами себя не сделали. В итоге ложишься в 1:00 и молодец. Тут кстати работает метода описанная в посте, что вставать надо в одно и то же время, а ложиться, когда спать хочется. Я настолько привык к такому графику, что мне норм.
раскрыть ветку (1)
Херасе ты вджобываешь! Я б не потянул
история о том как я каждый день просыпался в 7 часов утра, на протяжении нескольких лет и ни разу не проспал. Норма для меня лечь в 23 часа, но я могу корректировать этот график как мне удобно, могу лечь в 22 часа, или 2 ночи, не важно, просыпаюсь я всегда в 7 утра. в чем мой секрет спросите вы, я отвечу - человек-сосед.
раскрыть ветку (1)
Сдается мне, мы раньше через квартиру жили. Через квартиру того самого соседа))
показать ответы
я последний два дня ставлю шесть будильников и не слышу ни одного
T_T
раскрыть ветку (1)
Метод Барта - литр воды перед сном
показать ответы
У меня на телефоне стоит приложение, заменяющее стандартный будильник. Суть в том, что можно поставить 2 альтернативных способа отключения: встряхивание (определенное количество раз) и необходимость сделать фото, аналогичное сохраненному заранее. У меня стоит второй вариант и фото раковины в ванной. Чтобы будильник отключился, надо дойти и сфоткать очень похоже, иначе не отключится. В итоге, когда он начинает звонить, я сонный просто вытаскиваю батарейку из телефона, а без нее будильник не работает, и продолжаю спать. Что я делаю не так?!(
раскрыть ветку (1)
Залепи корпус эпоксидкой и дай ссылку на приложение, пожалуйста
показать ответы
http://cs309720.vk.me/v309720402/2eff/-sWqEW-5g9E.jpg
раскрыть ветку (1)
Впечатлительные! Не переходите!!!
показать ответы
читать данный пост в 4 утра самое оно, сейчас еще один одну страничку пикабу почитаю и спать
раскрыть ветку (1)
Пикабу заботится о тебе и своевременно показывает посты о здоровом сне, тем самым намекая, что уже пора
А что делать, если в 3-5 ты только ложишься, а в 6 надо встать?! И возможности лечь раньше нет
раскрыть ветку (1)
менять режим.
Либо гуглить. Есть в пендосии новое лекарство от сна, названия которого я, к сожалению, не помню. Одной таблетки хватает на ночь и стоит она тыщщу на наши деньги. Без вреда для здоровья можно не спать 3-4 дня, потом отсыпной и по новой
Спасибо за пост, он позволяет почувствовать, что ты не один с такими проблемами :))

Когда училась в универе, вставание для меня было пыткой. Причем в основном из-за холода. Этот гребаный холод! В ванной хотелось обнять полотенцесушитель и не отпускать. Проблема решилась, когда я перехала :) О боги, в квартире ТЕПЛО! Теперь я тоже сплю с открытым окном. Как ни странно, от этого и правда не становится холоднее, так как батарея работает на ура. Свежий воздух, как ни банально, очень помогает. Еще проблему с утренним замерзанием помогают решить заранее подготовленные теплые вещи - например, оставить на батарее носочки и полотенца, приобрести теплый мягкий халат (ня!)

Для меня еще важно спать в темноте. Не знаю, может не у всех такое - есть же любители ночников. Меня страшно напрягает, если в комнате горит\мигает какая-то лампочка, или светится что-то в прихожей. Поэтому перед сном я выключаю\переворачиваю вверх ногами все, что только можно. А особо противную яркую лампочку на домофоне, которая светила прямо в комнату, я вообще заклеила наклейкой :)

Ну и такие нехитрые вещи, как нормальный матрас и постельное белье. Если лежать удобно, простынь приятная и свежая, то засыпать и просыпаться проще.
раскрыть ветку (1)
))
Я, например, абсолютно не переношу моргание светодиода на мониторе, когда он выключен. Слово пытка каплями воды

А на счет удобного матраса.. совсем не факт. Бывает, я сплю на доске, по недомыслию, называемой кроватью. Вставать даже легче
А у меня стоит 3 будильника: 6.40, 6.50, 7.00. Никакого балансирования я не ощущаю, на рефлексах выключаю первые два , тогда, когда они звонят и моментально отрубаюсь (временами просыпаясь после третьего будильника я не могу понять "Я проснулась от первого или же я их выключила?") Раньше вставала под 6.50, как раз таки "балансировала" , а потом вылезала из кровати в 7.00 или даже чуть раньше. Видимо недосып берет верх.
Кстати, про тепло комнаты:
Я сплю на верхнем ярусе 2-х ярусной кровати и самого её появления ненавижу ЭТУ ЛЕДЯНУЮ ЛЕСТНИЦУ, утром мне даже хочется спрыгнуть, вместо того чтобы спускаться. Тапки лежат внизу , поэтому эту "Дорожку Снежной Королевы" я прохожу босиком.
раскрыть ветку (1)
три способа решения проблемы
1. шерстяные накладки на лесенку
2. сон в обнимку с тапками
3. принятие, что тебе надо начинать день с дорожки снежной королевы. Глядишь и превратишься в кое-кого:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6 км в день, занятия акробатикой, степ часа 1,5 -2 в день, дома также занимаюсь иногда по видосам Дж. Майклс, там у нее нагрузка неплохая идет, плюс танцы. А от контрастного душа меня почему-то тошнит, в прямом смысле, как и от умывания холодной водой, дыхание перехватывает, подкатывает к горлу прям..Оо
раскрыть ветку (1)
Ты бы к доктору обратилась, а? Если тебе даже бег не помогает, то это какая-то не здоровая фигня
Мне как-то ножницами резали >< Тот ещё пиздец
раскрыть ветку (1)
OH SHIT!
напишите пост "как вставать по утрам и не быть убитым". я живу в общаге и мой сосед мудак. этот уебок до поздней ночи играет в танки, ложится спать и утром не может встать по своему будильнику пока я не заору "саааань!". Свой будильник он в отличии от меня не слышит, я моментально просыпаюсь. Кстати звук звонящего телефона пробуждает его немного эффективнее. Будут советы?
раскрыть ветку (1)
Раскурочить комп, не?
DELETED
Чувак, подскажи, как избавиться от такой хрени, когда специально ставишь будильник за 2-4 часа до основного будильника, чтобы испытать чувство, что ты можешь еще спать целых два часа! Никак не могу заставить себя отказаться от этого. Черт.
раскрыть ветку (1)
я думаю, что от этого не надо отказываться))
Отличный пост, очень познавательный, спасибо автору) Но как мотивировать себя вставать в одно и тоже время, если в понедельник 1 пара в 8, во вторник в 11 а в среду в 9:30?
раскрыть ветку (1)
всего одно слово: кот
У меня вопрос к автору поста.
Я вот сейчас учусь в универе, я испортил свой режим, ложусь в 3 ночи и встаю в 8 утра, вставать конечно не так тяжело как моим друзьям которые спят даже больше меня, но потом после обеда я хочу спать и бывает что ложусь или если пары до 7 вечера то прихожу и засыпаю, знаю что мне не надо ложиться на кровать но она меня так манит) потом просыпаюсь к 00:00 ночи и могу сидеть опять до 3 - 4 утра, и так повторяется. Ну и успеваемость снизилась, думаю что это из за моего режима.
Ну и сам вопрос, как можно восстановить режим? Я если сейчас лягу в 22:30 или 23:00 все равно не засну буду лежать долгое время, да и вообще я долго засыпаю, все время ворочаюсь.
Заранее спасибо за ответ)
раскрыть ветку (1)
Тоже так было на первых курсах. Делал так: не спал ночь, день был сверхактивен, ждал до вечера и сваливался.
Иногда спал по часу несколько раз в течение дня
"инфернальный ад" - масло маслянное.
раскрыть ветку (1)
Как инженер инженеру: косяк признаю
У меня была не очень хорошая мотивация, чтобы рано вставать. После того как звенел будильник, я с легкостью вставал, так как хотел покурить. Сейчас бросил и вставать очень тяжело)))
раскрыть ветку (1)
Нужна новая зависимость))
показать ответы
Боже! Вот это мотивация!
Спасибо, автор! :)
раскрыть ветку (1)
Не вопрос, обращайся))
Как ни странно , но у меня получается встать более менее бодрой только если я заведу будильник на час раньше нужного времени, проснусь, выключу его и через час встаю, ну не супер бодрая конечно , но намного легче и не с желанием убить СЕБЯ.
раскрыть ветку (1)
Предполагаю, что наша привычка заводить будильники раньше нужного времени как-то связана с циклами сна. Типа, первый раз просыпаемся в длинной фазе - вставать ад, но организм уже понимает что надо включать быструю
Что делать, если я и так уже сама давно все делаю, как написано в посте, но все равно с утра как дохлая муха, и, вообще, вот проснулась уже 50 минут назад, надо на работу собираться, а в голове каша, состояние хреновое, хотя проспала чуть больше 8 часов.
раскрыть ветку (1)
Значит тебе не подходит лайтовый способ. Пробежка по тебе плачет. Минимум километр. И душ. Контрастный
показать ответы
Да ты адский сатана, меня работа совсем не мотивирует, только наоборот(
раскрыть ветку (1)
если работа жизни мешает, ну ее на фиг, работу мою
Эх надо будет попробовать, когда буду жить один)) а то если буду сейчас с утра всегда по будильнику вставать, то соседи убьют)
раскрыть ветку (1)
На самом деле, мотивация выключить будильник до того как он зазвонит тут зашкаливает))
Прочитал пост, с утра такой встал, свеж, бодр, полон сил и тут ХЕРАК - МЕТРО...и ты снова вареный овощь. Метро-колыбель нации (буквально).
раскрыть ветку (1)
Это да. С утра если что-то монотонное делать(или ничего не делать) - весь запал насмарку. Против этого я, пока, не знаю как бороться.
DELETED
прошу заметить, но спать нужно 6 часов(не меньше)
раскрыть ветку (1)
да, про этот момент я как-то забыл упомянуть. Сам ориентируюсь на минималку в 6 часов
показать ответы
Чувак, мне не сильно была интересна тема поста (все эти советы я слышал и раньше), но вот мне безумно понравился твое изложение. На Frozen я не выдержал и поставил плюс просто за это.
раскрыть ветку (1)
Мужики не плачут и я не буду, но знай, что я тебе благодарен))
Поддерживаю. Лично у меня осознание того, что будильник один и я могу проспать усиливает чуткость сна.
раскрыть ветку (1)
Согласен, есть такой эффект. Но на мне несколько раз не сработал. Теперь перестраховываюсь
новая машина есть, а вставать всё ровно не охота да и не получается. Что я делаю не так?
раскрыть ветку (1)
Не хочешь разглядывать свою новую машину? Чувак, да что с тобой не так?
показать ответы
Ребят, серьезно, хватит на меня подписываться! Я делаю не такие уж интересные посты, а ответственность за них ощущаю пропорционально количеству подписчиков
Меня больше интересует как люди спят в сутки по 4-6 часов. Ну,мол,существует система, по которой можно сократить необходимый сон до 4 часов в сутки. Конечно, мне оно не требуется, но я не высыпаюсь. Утром встаю бодро, а вот часа через 2-3 начинаю хотеть спать и так часов до 7. Потом перестает хотеться и готов сидеть до 5 утра.
раскрыть ветку (1)
Пробовал в общаге. Типа если спишь нечетное количество часов, то высыпаешься. На мне работает частично. Если сплю час - чувствую себя на миллион баксов, но за это приходится расплачиваться 12-15 часами сна на следующие сутки
показать ответы
#comment_26724387

@NochnajaSkazka вот так и вычислил))
фигня на самом деле, у меня был после похода к стоматологу, скальпелем вскрыли десну, вскрыли канал, походил день, потом пару раз временно пломбировали, и окончательно запломбировали канал, дето 2-3 месяца ушло на все про все. между сеансами по 2 недели было.
раскрыть ветку (1)
скальпелем вскрыли десну
СКАЛЬПЕЛЕМ вскрыли десну
СКАЛЬПЕЛЕМ ВСКРЫЛИ десну
СКАЛЬПЕЛЕМ ВСКРЫЛИ ДЕСНУ
показать ответы
дружище подскажи будь добр что делать если я тупо не слышу будильника ? то есть он звенит в течение получаса но я его все равно не слышу, я хочу просыпаться раньше что бы не проспать лето )
раскрыть ветку (1)
Есть рискованный способ как раз для таких случаев. Выпить литр воды на ночь
Не, я так не могу. Спать днем для меня подобно пытке... Потом голова болит, но зато ощущение, что наступил новый день и появляется бодрость. Правда, через пару часов она исчезает.
раскрыть ветку (1)
Не нашел, в общем, того поста. Хорошо что схоронил картинку
показать ответы
опять про бритву и зубы напомнили
раскрыть ветку (1)
Вы перестанете ее бояться, если погуглите "флюс и его лечение"
показать ответы
Меня мотивирует вкусный завтрак :3
раскрыть ветку (1)
Поделись секретом. Я с утра ничего запихнуть не могу - не лезет. Пока 30-ку на пресс не сделаю, есть не захочу
показать ответы
а я вот их не слышу, совершенно. когда я сплю вокруг меня и пылесосить могут, и музыку вовсю херакнуть - фигня, просыпаться получается только когда меня мама подушкой лупит, или папа из чайника поливает))
не представляю как я буду жить одна..
раскрыть ветку (1)
Я б жил с тобой)) Херачить подушкой жену по утрам - заряд веселья на весь день!
показать ответы
(Фильм "Чужие", десантники просыпаются после гиперсна.)
Эйпон: - Очередной день в пехоте. День в пехоте - все равно что день в раю. Каждая еда - банкет. Каждая зарплата - состояние. Каждое построение - парад. Я люблю пехоту!
Хадсон: Черт, какой же холодный пол...
Эйпон: Может, тебе ещё тапочки принести, солдат?
Хадсон: А вы можете? Было бы неплохо.
Эйпон: Смотри в глаз. :D

Мощный рык "Рота! ПОДЪЁМ!!!" от Старшины действует лучше любого будильника.
Я уже не говорю про утренние пробежки, разминку и прочее (зимой особенно хорошо просыпаешься).
раскрыть ветку (1)
К вопросу о хардкорном просыпании и холодном душе))
Еще неплохо работает падение
Ммм, касательно любимой песни на будильник - это в некотором роде не так. Если ставить не любимые, а просто добрые, то лютой ненависти не возникает совсем)) Например, я встаю под Alcest - Tir Nan Og, что не мешает слушать ее с удовольствием потом)
раскрыть ветку (1)
У меня так не получается. Любые звуки с утра - как серпом по.. сердцу
показать ответы
Хммм...
'А я сплю с открытым окном - всегда...'
А зимой ?Конечно ясен пень, что в минус 20 и не уснешь, но все же
раскрыть ветку (1)
Форточка
повышение шанса утонуть?))))
раскрыть ветку (1)
"утонуть")) да
Автор, посоветуй, как избавиться от мешков под глазами,а то я сколько ни сплю, они все не проходят.
раскрыть ветку (1)
Больше жрать. Когда появятся мешки по бокам, вы перестанете обращать внимание на более мелкие мешки))
в общаге тоже научился спать в любых условиях, но просыпаться, увы, так и не научился. За одним исключением: если меня будет человек, и начинает со мной разговаривать, встаю вообще без проблем, даже если проспал пару часов, и чувствую себя вполне выспавшимся.
раскрыть ветку (1)
А ведь это лайфхак))
Мне кажется, или в конце поста он призывает меня?
раскрыть ветку (1)
Да. Ты мой герой. Не спишь ночью, защищая город от преступников, не спишь днем обольщая дам и развивая свою корпорацию
Красавчик!!! ПРЯМ МЫСЛИ ПРОЧИТАЛ И ЗАПИЛИЛ ПОСТ! Благо вижу лень тебе непочем.
раскрыть ветку (1)
Я же обещал вас не огорчать)))
Я тоже в принципе к таким выводам пришёл, только очень долго учась на своих ошибках) И самое ужасное у меня заключается в том что не могу я себя позитивно настроить на то что надо идти в универ, надо- это да, но вот кайф от этого ловить не могу =(
раскрыть ветку (1)
Кайф, всё-таки есть. Особый такой, мазохистский кайф.
показать ответы
У меня жил брат с женой, как же я их ненавидел за абсолютно идиотскую привычку ставить по десять будильников. С 8 утра, каждые пять минут у них включался будильник. Первый, потом второй, третий, обязательно четвертый, чаще всего пятый, вероятно - шестой, реже - седьмой, иногда восьмой и девятый.
Весь дом уже, блеать, просыпался из-за их долбаных будильников.
ДА БУДЬ ТЫ МУЖИКОМ, БЛЕАТЬ!!! Поставь один гребаный будильник! На то время, когда тебе НАДО встать и идти! И Христосовыми бубенчиками клянусь, лудило, ВСТАНЬ И ИДИ!
Пойду бомбалейло остужу, ибо задрали безвольные тряпки.
раскрыть ветку (1)
Сестра так делает. Причем она не просыпается под них. Ненавижу ездить к ней в гости с ночевкой
показать ответы
DELETED
Классный пост. Но с будильниками... Боюсь хорошие сны прогнать.
раскрыть ветку (1)
Самые хорошие сны с 6:40 до 7:00 ))

Спасибо
Одна моя знакомая ночью правда в шапке спит, правда по другой причине -- она жмотит купить повязку на глаза.
раскрыть ветку (1)
Ну е-мое, 20 же рублей
Читал про то, что лучше поспать 2 раза по 4 часа, чем 1 раз 8 часов. Это правда? Да и вообще, сколько лучше спать?
раскрыть ветку (1)
Так мило, что ты считаешь меня экспертом))
Полезнее спать 1н раз по 8-9 часов. Засыпание и просыпание представляет для организма большой... ну не знаю, стресс, что ли. Это как включение/выключение автомобиля - все системы работают на повышенных, но не долго. А во время сна происходит починка организма. Выходят на проектные мощности те системы, которые раньше были малоактивны.
Авто лучше включать как можно реже - целее будет.

Зато при прерывистом режиме сна, износ конечно, больше, но появляется эффект растянутого времени - за сутки проходит, словно, несколько дней. Это раз, а два - это то, что не так отлеживаешь мышцы, не успеваешь получить кислородное голодание мозга и прочее:
http://pikabu.ru/story/vse_chto_neobkhodimo_znat_lyubitelyam...
показать ответы
Одного полюса тебе будет мало!
Я просто дикий совун! Иногда встаю в выходные в 15:30((( Очень много времени теряю из-аз сна. Часто просыпаю первые пары, да и просто бесит рано вставать. Надеюсь мне это поможет)
Добра тебе, удачи, вкусняшек и няшек.
раскрыть ветку (1)
Няшек бы)))
Спасибо, надеюсь поможет.

Знаю два реальных примера решения твоей проблемы:
- одна знакомая просто перешла на ночной образ жизни (ночные смены на работе, заочка). Спала днем. Потом время сна стало сокращаться - стала спать с 6:00 до 12:00. Так и живет.
- знакомый начал ложиться и просыпаться всё позже, пока, наконец не дошел до нормальных суток. на том и остановился
показать ответы
я давно схему выработал - просто ставлю будильник подальше от кровати. встаю выключаю и ни при каких обстоятельствах не ложусь и даже не сажусь на кровать. могу посидеть на стульчике и клевать носом в пол(зимой) минут 5-10 но не более. вообще все правильно в посте написали нужна мотивация. чтобы каждый новый день был в радость, и как встаешь сразу умываться прохладной водой - бодрит норм так)
раскрыть ветку (1)
Бывало я на раковине засыпал))
с лисичкой сонной скинь плиз картинку))
раскрыть ветку (1)
показать ответы
как же ты всё точно описал с будильником, о эти игры в "ещё одну минуточку"

а у меня в последнее время, периодически, со сном вот, что происходит: смотрю кинчик и блаженно засыпаю в 10-11 вечера, между 12 и часом ночи меня будят, я иду купаться, потом естественно бодрячком пару часов страдаю хернёй, типа подготовкой ко сну, потом опять включаю кинчик и благополучно засыпаю в 3-4 часа, не досматривая фильм (в последний раз слышала петухов) и нормально посыпаюсь в7.30, но день конечно уже не нормальный

конечно, это плохо, но тот кайф, когда ложишься спать, когда требует того организм, бесценен
раскрыть ветку (1)
Знаешь, тот момент когда тебя в полночь будят купаться - это пи*дец как странно
показать ответы
Можно с пожарными картинку отдельно? Пожалуйста. :)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Сколько всего понаписали, а главного я не увидел: чтобы высыпаться, нужно просто вставать и ложиться спать в одно время каждый день. Со временем выработается привычка, и организм не будет хотеть спать больше.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
На работу к 6.00 встаю в 4.30 вроде без проблем. Ты еще очень много спишь)
раскрыть ветку (1)
Хах, возможно))) У меня еще всё отлично! Спасибо)
Отвечать бодрым голосом когда сплю - легко. Зачастую не помню что мне звонили, или помню, но о чём говорили забываю.
раскрыть ветку (1)
Call Spy в помощь.
показать ответы
ммм, парень! Ты охуенен... только вот мне приходится сползать на пол вместе с пледом:) и досыпать на полу
раскрыть ветку (1)
Как говорит старая армейская мудрость: иди к своей цели, если не можешь идти - ползи, если не можешь ползти - лежи в направлении цели
Во-во. У меня каждый день пары с 12 (вставать в 10), а сука в субботу с 8:30. Вот только в одну субботу. Не вставать же теперь все остальные 6 дней в 7 утра из-за неё...
раскрыть ветку (1)
На износ работаете, ребята. Для таких случаев у меня совета нет. Только пожелание - спите минимум по 6 часов

ПС Где-то видел кровать-будильник. В определенное время принимает вертикальное положение
У меня тоже один будильник, но вот проблема, когда надо на работу/учебу я запросто подымаюсь, а вот если я ставлю будильник, когда мне не обязательно подниматься, я его раза три переставляю на час позже и все равно сплю дальше)
раскрыть ветку (1)
Вот тоже так раньше делал. Один в один
Какой-то пост откровений. Я знала, что некоторые люди плохо встают, но чтобы все настолько плохо было
раскрыть ветку (1)
Ты сестру мою не видела. Вот кто должен был родиться кошкой
вопрос к автору,если прочитает
а если я занимаюсь спортом активно, то это ведь совсем другая история сколько спать? обычно дрыгну около 9 часов, а после физнагрузки могу и все 12
раскрыть ветку (1)
Сейчас я спортом активно не занимаюсь, а когда занимался вставать мне было ох как тяжело. Но это потому что за сутки была школа, погулять и тренировка. Так что за ответ не катит.
А сейчас я после особо тяжелого дня на работе прихожу и меня срубает часа на 3. Просыпаюсь, ем, сижу в инете часа 2 и снова спать. Утром как огурец

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы