Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Ни трусцой, ни галопом, ни каким-то другим стилем перебегать дорогу не надо! Да, даже на переходе! Тем более на переходе. Особенно касается пожилых и детей. Пожилые могут споткнуться, подскользнуться, тело их уже не слишком хорошо слушается, там еще и артрозы-артриты у каждого второго, поэтому, пожалуйста, не спешите. Мне еще и крайне неудобно бывает, что вот я сижу в авто, а старики передо мной изо всех сил торопятся освободить мне проезжую часть. Эти несколько секунд ожидания никому погоду не сделают, поберегите себя! Переходите спокойно.
Бегущие по переходу дети - это вообще кошмар. Родители, объясняйте детям, каждый день повторяйте - не надо мчаться по переходу. Первая машина остановится, пропуская, а в другом ряду может и не успеть сориентироваться, потому что ребенок слишком быстро бежит и выскакивает перед машиной из другого ряда, как черт из табакерки. Поэтому, как в ПДД -
"Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться ..."
но не бежать.