раскрыть ветку (1)
заводское ограничение у машины стоит 250 км/ч, но убирая эти ограничения, машина начинает летать!))
А какая разница кто на чем катается?будто это таз или еще что-либо?
Автор,ну вот что с того? ответь пожалуйста
Автор,ну вот что с того? ответь пожалуйста
раскрыть ветку (1)
для кого то машина - средство передвижения, для кого то - средство заработка, для кого то - самовыражение, для меня же машина лишь средство передвижения, но лучше я буду передвигаться с немецким комфортом, чем на вазе собранном по технологии "х*й с ним, и так сойдет"
Просто есть владельцы отечественных авто,которые приспокойно ездят себе на них,а есть у..ебки типа бпан и многие другие на них похожие,которые возносят тазы до уровня идола автопрома.
раскрыть ветку (1)
меня похоже минусуют в этом посте как раз вторые: "у..ебки типа бпан и многие другие на них похожие,которые возносят тазы до уровня идола автопрома." :)
друган, новичок за рулем, купил 17ти летнюю 10ку первой модели, 97года выпуска. ничо, норм, хоть и работ в ней нормально еще, но для первой тачки-само то
раскрыть ветку (1)
моя первая машинка была Audi 80, совсем на копейки дороже лады десятки, но функционал, комфорт и ходовые качества выше всех новых лад
ты мне что про теорию то говоришь? Разные ценовые категории машин предназначены для разных целевых задач и аудиторий. Ты конкретно сравни цену на таз и на эту ауди, потом характеристику того и другого и КПД каждого вложенного рубля. Тогда будет предметный разговор. А так хуйня твой пост
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не все покупают машины только потому что её потенциал не используется в городе, кому то машина нужна и для загородных поездок, я сомневаюсь что если бы встал купить такой аппарат либо тазик, с тем учетом что финансовое состояние позволяет купить Ауди, вы выбрали бы тазик
раскрыть ветку (1)
у меня никогда не было тазов, все мои машины были и есть от VAG group, владельцев тазов не понимаю)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
купи машину за 100 тыс долларов и получи колоссальную мощность + комфорт которого никогда не будет в тазике, а ну и 12 лет гарантии, или купи тазик за 10 тыс долларов и получи тоже самое только в 10 раз меньше :)
показать ответы