"Меня больше всего убивают женские способы познакомиться"
Открою тайну, что современные девушки не знакомятся и ничего не делают, что бы поймать того самого парня, о ком мечтали. Гордыня не позволяет сделать первый шаг самой. Таки и и ждут на печи, боясь получить отказ.
Я вот шарфом пыталась шаг сделать :) надо в следующий раз с транспорантом выходить :) и борщом. :)
Если я не очень, то и маньяк, мне кажется, тоже мимо пройдет :) может, ты и прав. :) зато я в безопасности! )))
че ныть то теперь, на что просились на то и напороль, нехуй ныть теперь
теперь к вам никто не подойдет, вы же создали образ девушки неприступной,бессердечной, бесчувственной, задирающей нос, теперь ходите одни в шарфах своих обоссаных
никто даже пытаться не будет к вам подходить и знакомиться, или искать повод познакомиться, как ваш шарф например обоссаный
я б поймал... наверное...
ну может ты ему просто не понравилась?
и почему ты пишешь за девушку, если ты парень(профиль говорит, что ты парень)?!
Я не парень, просто ленивая девушка, которая не может нормально кидануть шарф и настроить профиль :)
Да не оскорбляйтесь. Просто очень часто девушки о себе чуть лучшего мнения, чем оно на самом деле есть.
Я реалист :) я просто не уточнила, что на свой собственный взгляд очень уж я именно сегодня красивая и романтичная была :) ощущения внутри так говорили )
Аааа, так это вы к тому, что я слишком стара для таких романтических надежд? )))) я, как уже говорила ранее, реалист, но иногда, прекрасным полуднем вторника, бываю сказочной оптимисткой :) да и в момент запуска шарфа я и не успела передумать столько разных мыслей, а также устроить подробный детальный анализ ситуации )
Я вам про схему поведения половозрелого, в самом расцвете сил, самца. ))) Современный социум не стимулирует заведение семьи, скорее развлекаловку. А у вас, как мы оба признали, серьёзное выражение лица. ) Вам мужа, семью, детей подавай, а ему рано. ) Дядьки сейчас лет в 30-35 остепеняются. И тогда уже переключаются на женщин 30 лет, с которыми есть о чём поговорить и о чём помолчать. )
П.С. Конечно, есть серьёзные ребята, создавшие семью лет в 25, но я не о них. )
Как раз дядьки в 35 переключаются на девочек лет 18. И не поговорить им надо, они к 35 уже наговорились большинство, как ни печально...
Видимо мы живем с вами в разных реальностях! Со мной (не прямо вот каждый день, или неделю) девушки сами заговаривали, не вот прямо под предлогом познакомиться, а просто по какому либо делу. По вопросам было понятно, что не просто так. Т.е. я считаю надо просто суметь диалог начать, а не шарфами кидаться. Я вот фиг бы понял, что хотят познакомиться. но шарф поднял бы и отдал, спокойно пошел дальше.
Вот вы бы отдали шарф, а я бы начала вас благодарить, сказала бы, что вы спасли шарф ручной работы из мега-дорогого шелка, и теперь я просто обязана пригласить вас на чашку кофе )
А кто сказал, что я красивая?... вот думаю, может зря шарф-то сняла? :) надо было лицо замотать и подножку просто поставить)
Вам мужчина нужен. Тоже взрослый и ответственный, имхо.
Парень - лет 28 был, вроде. :) но я не уверена, плохо определяю возраст. ) мой вы практически угадали. :) и я не вижу повода в своем возрасте не надеяться на романтический хват шарфика )))
Спасибо, добрый человек :) а то меня тут уже про возраст спрашивают... скоро заставят регистрироваться на одноклассниках, а там и до фото в ресторане с буклями на голове недалеко :(:(:(
Куча залитых лаком для волос кудряшек, гордо именуемая ВЕЧЕРНЕЙ УКЛАДКОЙ в салоне красоты СВЕТЛАНА :):):)
2-3 года, плюс-минус. :) я не придерживаюсь мнения, что мудчина ну просто обязательно должен быть старше девушки.
А надо было типа так: мужик у тебя классная попка. я бы с тобой рассветы встречала)? Фантастика, так нет бывает)
Кстати, девушка, а вот если бы мужчина поднял и отдал Вам этот шарф со словами: девушка, постойте, Вы тут шарф обронили. И просто пошел бы дальше по своим делам. Не знаю, я бы так и сделал. Как ему понять, что это был какой-то намек?
Если он бы реально в тот момент думал, что вы просто уронили шарф, было бы нелепо с его стороны начинать какое-то знакомство, согласитесь
А я уже писала ранее, я бы сама его продолжила! Например, в благодарность за спасение супер-дорогого шарфа предложила бы выпить чашку кофе )