4051

Как в 38 наступает старость2

У коллеги двое детей школьников. Захотелось ей вырваться из повседневной рутины (работа, готовка, уборка, уроки) и пошла она с мужем и друзьями на караоке с дискотекой. Там в их компанию прибилась девушка лет 20. И эта девушка спросила про возраст у моей коллеги. Та ответила, что ей 38. Девушка минуту это смысливала, в потом выдала: "Я тоже так хочу встретить старость".

Истории из жизни

41.2K поста76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

я про очевидные вещи. Собрать 100 человек 20 лет и 100 человек 38 лет. Давай, сравним все качества. Двадцатилетние в разы будут лучше всех 38 летних. Почти по всем параметрам.

раскрыть ветку (1)
10

Смотря как проводить отбор. Можно таких найти, что 38-летние будут по всем параметрам круче.

показать ответы
2

У меня недавно был брат с невесткой новой, выглядит она по моим меркам пиздец как плохо. Мешки под глазами, на голове три волосины не волосы некрасит, ни лицо. Страшная уставшая баба 45 лет. И подвыпив, стала мне затирать что: "Ты же можешь со своей внешностью сделать всё, что хочешь, а ты выглядишь так плохо, надо полюбить себя" прошло несколько недель, я так и не выхуела от таких заявлений. Мне 36. Крашу волосы, свежий маникюр, в тот день была без макияжа т.к. подумала что в кругу семьи можно и так посидеть.

раскрыть ветку (1)
1

Пьяным море по колено, не надо их слова брать близко к сердцу.

показать ответы
2

Ну вы же видите себя в зеркале каждый день, какая разница, что там на фото. Камера может очень сильно исказить. Я вот как вижу себя в зеркале, так же и на телефоне получаюсь,когда снимаю селфи, не вижу разницы. Если в большинстве случаев вы довольны своим внешним видом, мало ли что там на фотках получилось, при непонятном освещении и тп. В большинстве случаев даже выражение лица может поменять восприятие кадра и да, очень мало людей могут действительно хорошо сфотографировать. Я мужа своего все время прошу, сделай красиво, он уже привык, говорит, как встать, как подтянуться и тп, чтоб подбородок или живот не висел и прочее. И все равно периодически бывают плохие кадры, но хорошие тоже может выбрать и я довольна в большинстве случаев фотками. Любого человека можно сделать красивым и без фильтров на фотографии, а можно выставить уродом. У меня была одна подруга, ооочень любила вот так подлавливать людей, у нее я на фотках вечно получалась то с набитым ртом, то с перекошенным лицом , то вывалившийся живот не пойми откуда и прочие гадости.

Так что даже не переживайте, вы красивы и молоды, я уверена. И кстати, макияж вполне может "взрослить" на фотках.

раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь, что она уже не подруга.

показать ответы
0

Ну, например, я старость считала (и считаю) от 60 лет.

раскрыть ветку (1)
1

Мне 62, паспорт и зеркало не врут. Но сейчас бегаю (в сентябре пробежал первый в жизни полусапожки), езжу на работу на велике (сейчас похолодало и дожди, так что велосипед от меня отдыхает). Энергии хватает и на танцполе зажечь, да и просто на отдыхе. Жена меня на 11 лет младше, но не увлекаешься активностями. Ожидаю наступления старости где-то к 70. А вообще вчера купили мне кучу новой одежды и уже её ношу. Вот когда неинтересно жить станет, вот тогда и старость.

показать ответы
1

1931 год женщина 38 лет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В 2024 году можно найти 38-летних, которые постарше этой выглядят.

3

У нас есть сотрудник сильно старше основного коллектива - ему за 50, в то время как нам плюс-минус 30. И как-то раз он мне рассказывает: "... это было в 1994 году, ну ты же помнишь, как тогда было, да?". Я аж потерялась, что ответить, 1994 я, конечно, застала, но буквально две недели)

раскрыть ветку (1)
0

Не стесняйтесь, напоминайте. Хотя может он так прикалывается.

3

что-то маловато на МКС 20 летних, хотя вроде бы здоровье - это вообще самое главное для них, но нихуя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Там кроме здоровья надо ещё навыки и профессиональные качества.

1

Мне, не побоюсь этой цифры, 50. Летом подходит коллега, которой 38 лет и спрашивает: простите, а какими кремами вы пользуетесь? Я тоже хочу так выглядеть в вашем возрасте )))))

раскрыть ветку (1)
0

Ну вы, конечно, ей Доместос посоветовали?

1

Не так давно слышала точку зрения дедушки: "В смысле? Мне не 93. У меня где-то начало восьмидесяти".

Так что восприятие себя у всех разное. И это, наверное, неплохо.

раскрыть ветку (1)
0

"Полумарафон" пишу, а получается "полусапожки". Важно принимать себя на свой возраст и не стесняться этого.

11

Не переживайте, в любом возрасте будут поклонники, как у меня) В мои 50 лет, я - красавица и ягодка для пенсионеров, алкоголиков и иностранных специалистов.

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь окончание"для пенсионеров, алкоголиков и иностранных специалистов" - это шутка.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги