Как уничтожить человека
Куй, пока горячо, так ведь говорят?) Не знаю, горячо ли для первого поста иметь 14 плюсов, но продолжу тему трудностей репетитора. Первый пост:Про "педагогический подход".
Пришла ко мне на дом заниматься ученица. Ехать ей приходилось где-то час, что важно для всей истории. В общем, сидим-решаем, и тут я начинаю ощущать свой прокол. Из под стола, вверх, поднимался превосходный запах потных носков. Не подавая виду, я даю ученице пару заданий и отлучаюсь в уборную. Сейчас смешно, а тогда почти была паника. Вот что обо мне подумают? Снимаю носки, и, на полном серьёзе занюхиваю их. Вся эта ситуация выглядела и выглядит нелепо. Но нелепее то, что они вообще не имели запаха. Значит, это её ноги? Пришлось садиться снова за стол, сказать про гигиену ног девчонке я бы точно постеснялся. Но все же, критику она услышала. Мы уже почти закончили занятие, когда пришел мой младший брат с прогулки и, почувствовав запах кроссовок дамы, на весь коридор заорал :"Zashelinevyshel, У тебя ботинки воняют!". Лицо ученицы в этот момент было бесценным. Она ушла в смущении, а я потом долго отмывал свой пол от этого запаха.
Мы вышли из ДК оглушены слегка
Мы слушали с тобой панк-рок...