Как умер coub

Много лет являюсь пользователем площадки Пикабу и coub. Пережил покупку коуб площадкой комитет. Комитет хоть и в убыток, но поддерживал сервис. В 2022 году coub продали. Я не знаю какому инвестору. Была волна в поддержку coub. Сейчас коуб превратился в сервис одномоментных видео типа тик ток. При этом они отказались от системы тегов. Теги было единственное что связывало меня с coub. Я не знал ни likee, не тик ток. Для меня существовал коуб. Текущие владельцы убили былую славу coub. Зацикленные видео под музыку. Так же coub начинался. Пост крик души

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем нужны зацикленные видео под музыку? Это интересно было?
раскрыть ветку (1)
1
Очень интересно. Лучше чем тренды танцев в лайки.
показать ответы
1
Эх, было дело
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У меня более 500 лайков. Обидно так уходить. Писал админам коуба. Такое ощущение что пишу в мейл ру груп. Одни отписки. Типа новая ветвь компании. Лучше бы комитет рекламу сделал. Я готов смотреть рекламу в коуб так как у меня более 500 видео сохраненых. И я их периодически пересматриваю. Пару раз в месяц. И по тегам новые искал.
показать ответы
0

А какие видеожабы были!

раскрыть ветку (1)
Очень много ресурсов публиковали видео с coub. Видеожабы в 90 процентов случаев были с coub
1
Да когда ж это всё..

Я всегда испытываю проблемы с придумыванием тегов для своих постов. Так что хз, мне всё равно например :) Лишь бы названия были адекватные и в нужных сообществах чтоб лежало

раскрыть ветку (1)
В тегах и кроется суть. Пикабу хоть я является копией реддит, как и ВК является копией фейсбук. У Пикабу своя атмосфера. Здесь можно обсудить то что наболело. Хочешь политика, хочешь музыка. Ушла жена ? Тут помогут подскажут. Если мне тег измена надоел я скрыл его. Я вижу котиков и сиськи. В этом вся прелесть. Выбор
показать ответы
1
Да когда ж это всё..

что мешает скачать все свои любимые видосы и перезалить их в облако или на тот же ютуб?

раскрыть ветку (1)
Давайте отменим теги в Пикабу? Сколько пользователей поддержат такую инициативу? С коуб также. Только там не спросили пользователей.
показать ответы
1
Да когда ж это всё..

что мешает скачать все свои любимые видосы и перезалить их в облако или на тот же ютуб?

раскрыть ветку (1)
Вы походу ни когда не пользовались старым coub. Это не просто видео. Это отдельная система. Видео в YouTube. Короткое видео в тик ток и лайки. В коуб своя атмосфера
показать ответы
0
У меня более 500 лайков. Обидно так уходить. Писал админам коуба. Такое ощущение что пишу в мейл ру груп. Одни отписки. Типа новая ветвь компании. Лучше бы комитет рекламу сделал. Я готов смотреть рекламу в коуб так как у меня более 500 видео сохраненых. И я их периодически пересматриваю. Пару раз в месяц. И по тегам новые искал.
раскрыть ветку (1)
Когда комитет говорил что закроет coub все устроили бунт. Когда coub привычный убили ни слова ни кто не сказал. В этом смысл поста был.
4

Зацикленные видео под музыку. Разве не в этом суть коубов?

раскрыть ветку (1)
Да. И теги. Теги нужны коуб больше чем коментарии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы