3

Как у меня бомбит с РЖД (цппк)

Простите, у меня ужасно бомбит с ЦППК. Если что, то это центральная пригородная пассажирскя компания,которая отвечает за электрички в Мос. Обл.

Нижнее звено работников, которые должны реагировать на проблемы, абсолютно бесполезно. Не работают автоматы - простите, ничем не могу вам помочь от меня ничего не зависит. Не можешь записать билет в автомате на карточку - простите от меня ничего не зависит, ничем не могу помочь.

Раньше (почти 2 года назад) автоматы если не могли записать, выдавали билеты, теперь нет. Когда починят? - простите не могу помочь, от меня ничего не зависит..

Что? Пропал записанный билет с карты, а бумажку вы выкинули?? - простите ничем не могу помочь, в базе данных мы не храним кому что продаём и кто как этим пользуется!

В связи с чем у меня вопрос зачем вообще нужны люди в компании, от которых ничего не зависит. Я с таким же успехом могу говорит со стеной только ей плать не надо! Вместо того чтобы один раз потратиться на нормально продуманное по и все откалибровать, у цппк есть целая куча людей, от которых ничего не зависит.

Я предлагаю цппк поменять девиз на "От нас ничего не зависит, но и выбора у вас нет."

Продолжать можно и дальше, но думаю так или иначе каждый в МО сталкивался с проблемами с программным обеспечением цппк и абсолютной бесполезностью большей половины их работников. Синюшные охранники и коллекторы в поездах, как вишенка на торте просто.

Автор поста оценил этот комментарий

Что вспомнилось. В Италии проходя турникет отрубилась электричество, так что билеты мы так и не прокомпостировали толком. Но выкидывать то жалко. Ну и на обратно пути решили попробовать пройти. Один сработал нормально, а второй видно все же успел размагнититься(или как это работает). Ну я подхожу к работнику, протягиваю билет и талдычю типа «проблемо, нот воркинг». Он правда один черт не понял, пошёл мне показывать как пользоваться(турист же он тупой). Но и у него не сработало. Я уже пожалел об этой затеи, паника, в голове мысли про штрафы. А нет, он просто что-то на билетике написал и отдал.

раскрыть ветку (1)
2

Да, заметил такое в Европе. Там в целом подход несколько иной. Там во главу угла ставится убодство и комфорт тех, кто платит. А у нас зачастую во главу ставиться желание кого-то наказать, и пофиг, что при этом страдает комфорт тех, кто платит.

Ты можешь быть трижды законопослушным и правильным, но если у нас тебе не повезёт, то ты в ловушке и с тобой будут обращаются, как с преступником каким-то. В Австрии, к примеру, даже турникетов нет! Берёшь билетик прикладываешь и проходишь, это психологически намного приятнее! И если вдруг какой сбой в системе, то ты не в ловушке и можешь спокойно без нервов и зайти и выйти. Не проблема клиента, что компания не может обеспечить рабоспособность автоматики.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А у меня все работает... Причем много лет. На той же самой цппк.

раскрыть ветку (1)
0

Я за Вас очень рад, правда, если Вы не сталкивались ни разу ни с какими проблемами, то Вам очень повезло и я этому рад без какого-либо сарказма.

показать ответы
при них и под их руководством эта система была выстроена

да ну? вот прям при них? и ты докажешь, что за 2,5 года не было никаких изменений?

мы тебя носом ткнем в твой же пасквиль

Раньше (почти 2 года назад) автоматы если не могли записать, выдавали билеты, теперь нет. Когда починят?

т.е. сразу после ухода РЖД этот функционал был, а теперь - нет. и т.е. то, что выстраивал РЖД - изменилось.

у тебя совсем даже с банальной логикой проблемы?

раскрыть ветку (1)
0

Эм, я говорю, что РЖД ответсвенная за систему (как люди работают). Я не предъявляю претензии РЖД за проблемы с ПО другой компании! То, что вы видете то чего нет, это только ваша проблема. А система работы ЦППК не поменялась с тех пор ,как ржд ушло. Как была целая куча людей, от которых ничего не зависит так и осталось.

показать ответы

в том, что ты связываешь ЦППК и РЖД. РЖД уже почти 2,5 года не имеет никакого отношения к ЦППК

раскрыть ветку (1)
0

Я Вам ещё раз говорю, если Вы что-то организовали, а потом ушли, вы не перестаёте отвечать за Ваше детище. Если РЖД официально не числиться, они всё ещё несут в моих глаза ответсвенность.
Или как, директор пришёл на завод, устроил бардак, потом ушёл, а виноват его сменщик?

показать ответы
0

Где в этом предложении обман?

раскрыть ветку (1)
0

У меня бомбит с РЖД, при них и под их руководством эта система была выстроена. Это их детище, у меня бомбит на их детище, у меня бомбит на них. В статье я пишу о проблемах ЦППК, можете перечитать, или попросить Вам помочь, если вы не в состоянии.

показать ответы

у тебя со зрением или с памятью проблемы?

раскрыть ветку (1)
0

Где в этом предложении обман?

показать ответы

Я жалуюсь на ЦППК в основном.
ты лжешь на РЖД и госслужащих.

раскрыть ветку (1)
0

Вы читаете только ОГЛАВЛЕНИЕ и ХЕШТЕГИ?

Я жалуюсь на ЦППК в основном.
ты лжешь на РЖД и госслужащих.

раскрыть ветку (1)
0

Я хоть где-то что-то сказал лично про РЖД?

показать ответы
Плюс у них судя по всем ещё 25% акций есть, а ещё можно добавить сюда акции Мос Обл.

да ну? ну давай начнем тебя носом тыкать.

открываем газету "гудок" https://www.gudok.ru/news/?ID=1469240

и читаем:

В связи с погашением доли, принадлежащей обществу, и уменьшением уставного капитала общества распределение долей изменено. Согласно принятому решению, ООО «МПК» обладает 148 обыкновенными акциями, что составляет долю в уставном капитале общества в размере 56,488%, ООО «Маршрутные системы» обладает 76 обыкновенными акциями (29,008%). Московская область, от имени которой выступает министерство имущественных отношений Московской области, обладает 38 обыкновенными акциями, что составляет долю в размере 14,504%

ну покажи мне тут хоть 1 акцию РЖД.

и да, последнюю акцию РЖД продал без малого 2,5 года назад. Т.е. за то, что 2,5 года ничего не сделали - виноват РЖД?

ты как, будешь продолжать лгать?

раскрыть ветку (1)
0

Скажите, от того, что компания не контроллируется лично великим и ужасным, её услуг лучше станут? Я жалуюсь на ЦППК в основном.

показать ответы

а причем тут РЖД?

31 января 2013 года ОАО «РЖД» продало ООО «МПК» 25 % минус 1 акция за 780 млн руб. По данным СПАРК, все перевозчики Мосузла через ряд промежуточных компаний, в том числе ООО «МПК», имеют общую группу частных акционеров. После совершённых сделок в руках частных акционеров оказалось сконцентрировано 50 % акций ОАО «Центральная ППК», у ОАО «РЖД» и правительства Московской области осталось по 25 %.

9 ноября 2017 года ОАО «РЖД» продало ООО «Маршрутные системы» свой оставшийся пакет акций ОАО ЦППК (в размере 25 %+1 акция). Таким образом, с 9 ноября 2017 года ОАО «РЖД» никак не контролирует ЦППК

http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&laye...

или лишь бы обосрать?

раскрыть ветку (1)
0

При том, что при них и под их чутким руководством эта система была выстроена. Это их детище. Возможно они и отошли от единоличеного владения, но с тех пор ничего не поменялось. Плюс у них судя по всем ещё 25% акций есть, а ещё можно добавить сюда акции Мос Обл.

показать ответы
1
ТЧМ

А какие конкретно работники имеются в виду?

Если кассиры какие-нибудь - какое отношение они имеют к софту и обслуживанию автоматов?

Это то же самое, что выносить мозг какой-нибудь санитарке или медсестре в поликлинике, почему автомат электронной очереди не работает.))

раскрыть ветку (1)
0

Во-первых, служба жалоб, я Вас может удивлю, но на каждом воклазе она есть, и Вот именно там вы и выслушаете, что от них ничего не зависит. Во-вторых, позволю себе не согласиться с тем, что от кассира ничего не зависит. Кассир каждый божий день видиться со своим начальником и не раз. Кассир как минимум может напрямую доносить до начальника проблемы, с которыми сталкиваются клиенты. Иногда я вижу просто толпы людей, которые приходят вместе со мной  к касирам, потому что у них что-то не работает. Мы не имеет доступа к их начальству вообще никакого, а вот они имеют, и могут капать им на мозги постаянно. Их начальство должно докладывать вышестоящему и т.д.
Ясен пень, что касир не пойдёт и не перепрошьёт автомат.

показать ответы
1
Теневой капитан
Я не могу с ними встретится, только работник и может.
C ними не надо встречаться. Электронную и бумажную переписку придумали очень давно. Так пользуйтесь же этими достижениями цивилизации!)
раскрыть ветку (1)

Пользуюсь, но до них не доходят эти благи цивилизации. К сожалению они используют их только для того, чтобы быть изолированными от обычных людей.

1
Теневой капитан
Кассир каждый божий день видиться со своим начальником и не раз. Кассир как минимум может напрямую доносить до начальника проблемы, с которыми сталкиваются клиенты.
Кассир может хоть усраться - но ничего сделать не может. Заебёт начальство - его попросят с работы. У ЦППК есть официальная форма для жалоб и обращений, если официальный адрес электронной и реальной почты.
Вот и ебите мозг тем, кому по должности положено, а не всем подряд. 
раскрыть ветку (1)

Я не могу с ними встретится, только работник и может. В нормальной компании это должно работать. Клиент приходит к нижнему звену, его обязаность донести проблемы и чаяния клиента, вышестоящему и т.д. Если эта цень не работает, то в компании выстроена неработоспособная система.

показать ответы

А почему ЦППК, если Центральная Пассажирскя Транспортная Компания? Должно же быть ЦПТК.

раскрыть ветку (1)

Я ошибся, когда писал с телефона. @Oldaiv написал правильную версию рассшифровки "Центральная пригородная пассажирская компания"

показать ответы

равно кстати причем тут и госслужащие - когда ЦППК - частная компания?

раскрыть ветку (1)

Гос участие, гос субсидии, структура компании, выстроенная при участии гос монополиста РЖД :) Потому и гос служащие. Ведут себя так же пассивно и также бесполезны.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги