25

Как Тинькофф деньги раздает 3

Если кто-то еще помнит - в беззаботном 2020 году, произошла у меня пренеприятнейшая история с тинькофф банком. В еще более беззаботном 2021 году она, как мне казалось, завершилась победой в суде и громкими овациями со стороны хейтеров злых банкиров, если бы не одно но.

Уж не знаю - это Потанин любит Франкенштейна, или в целом у наших банков такая практика, но всего через полтора года после решения суда и два с половиной года с начала конфликта, тинькофф вдруг решил заявить о себе.

Заявить о себе он решил достаточно громко, и недавно я получил вот такое чудесное письмо на госуслугах:

Возможно я переборщил с замазыванием всякого рода данных, не ругайтесь, я просто не знаю что именно можно показывать) Да, винду как-нибудь потом активирую.

На всякий случай этот замечательный банк не стал мне присылать всякие досудебные мелочи, да и вообще зачем переживать на счет уведомления меня, если суд выносит решение за неделю.

Реально за неделю, не шутки же шучу.

Если что - мой суд длился около 9 месяцев, учитывая то что ни один представитель тинька на него не являлся, а сам банк особо ничего не предоставлял.

Очень приятно, что наши суды заботятся о времени важных людей на столько, что не успевают ознакомиться с предшествующими делами (или у них нет общей базы, хотя мое дело гуглится без проблем). К сожалению, узнать правду у меня не получилось, ибо я сейчас нахожусь за пределами нашей родины, зато получилось написать гневные письма в суд и цб, если у кого-нибудь есть на примете адресаты получше(спортлото не предлагать) - с радостью продублирую.

Сильно надеюсь, что это таки последний пост из серии.
Если кто-то из моих подписчиков работает коллектором в тиньке и, устав от баянов, решил таким образом намутить авторского контента - признайся сразу, я тебе лучше каких-нибудь других историй расскажу.

Подписывайтесь на телеграмм, тикток и порнхаб, в последнем должно быть особенно много контента с представителями этого прекрасного банка.

Лига Юристов

38.7K поста39.8K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.