7

Как Теле2 обворовывает своих клиентов

Захотелось мне сменить тариф, минут и гигабайт накопилось много, столько не нужно, решила выбрать тариф поменьше. Предварительно позвонила на горячую линию и спросила что делать если мне 100 минут не хватит, особенно в первые месяцы, пока остатки не накопились. Мне ответили что можно просто докупить минуты и пользоваться как минутами из своего тарифа.
Я поверила, а вот и зря!
Был месяц разговоров, я спокойно докупила пакет минут и говорю дальше. Только вот случайно увидела, что остаток на счете стремительно уменьшается. За каждую минут разговора снимают по 4 рубля.
Позвонила снова на горячую линию, а они так спокойно - а что вы хотите, купленные минуты только внутри региона, а вы посмели звонить на мобильные номера другого региона)))
Ага, такая вот я наглая, звоню по России куда хочу!
Уточнила почему же мне не сказали об этом при консультации по подбору нового тарифа. Ведь я спрашивала как докупить минуты, нормальные, как в тарифе, а не кастрированные.
Ответа я не получила, кинули в качестве компенсации 100 минут дополнительных, как старому клиенту. Деньги, естественно, не вернули.
И возможности докупить полноценные минуты, как оказалось, не существует.
Вот такой вот Теле2, при подборе тарифа улыбка до ушей и елей рекой льется, а по факту оказывается что это был не елей, а помоечное вранье.
И при покупке минут не указано, что все они продаются только для использования внутри региона. А других лотов не существует. Слопал минуты из тарифа - плати по полной, а то, что на горячей линии пургу несли и врали как алкаш, который на опохмел занимает и клянется вернуть, это уже неважно!
В общем, Теле2 козлы лживые, впрочем, это, наверное только для меня новость, все остальные и так в курсе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы