6849

Как так-то...8

Вспомнил, как-то снегу навалило немерено, машину засыпало, что аж не видно. Открыл машину и достал щётку, прислонил её к переднему колесу и зачем-то сел в машину, не помню уже. Сижу и наблюдаю картину - дедок старый крадётся к моей щётке. Прямо как кошка за голубем. Ему меня в машине не видно, а я его хорошо вижу. Озирается по сторонам, конспиратор старый. И когда уже ручонки свои протянул - я вышел и спросил, чем помочь. Он недовольно посмотрел и пошёл своей дорогой. Что за привычка такая - чужое тащить? У него и машины-то нету. Нафиг ему щётка нужна была?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
701
Автор поста оценил этот комментарий
Надо было бибикнуть, его бы инфаркт хватил...
раскрыть ветку (68)
43

Еще в восьмидесятых, мой друг ехал потихоньку во дворах, а впереди дед на проезжей части. Мешает проехать. Ну он ему и посигналил. Дед упал и умер. Друг две недели потом в камере просидел. Пока экспертиза не доказала, что у деда был инфаркт, а не он его машиной переехал.

Законы РФ конечно сильно отличаются от законов СССР, но если нынче случится такая ситуация, я нихуя не удивлюсь.

раскрыть ветку (5)
10
Товарищ поведал:

Собрались с утра на рыбалку. Заехали за очередным из компании. Чуть рассвет забрезжил. Едут потихоньку по двору, а впереди едва перемещается в пространстве хронь синюшная. Едва бредёт. Тоже в задницу капотом упёрлись, а тот ни мур-мур. Водитель - пииип! Тот как вскинулся, подпрыгнул, развернулся, ревёт что-то, глаза стеклянные и... Полез, сука, на машину!!! На капот, крышу, с задней стороны ссыпался и ломанулся вдаль в предрассветной мгле! С той поры я тож опасаюсь во дворах сигналить.)
раскрыть ветку (2)
7
Во дворах сигналит только быдло
0

Мы так со двора выезжали, перед нами пьяный шел посередине дороги. Мы ему фарами помигали, так этот долбодятел специально начал идти медленно и орать что мы суки, денег наворовали и на тачках ездим, мудаки такие.

28
А нечего потому что во дворах бибикать.
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
213

Думал об этом - но побоялся, что копыта откинет, старый был дедок.

раскрыть ветку (51)
299
Да и хуй с ним. Мудак с возрастом становится только старым мудаком.
раскрыть ветку (45)
73
А потом и мертвым мудаком.
раскрыть ветку (7)
8
DELETED
Хороший мудак - мёртвый мудак.
3
Интересно, а мертвый мудак сколько дней ещё мудак?
раскрыть ветку (3)
2
Столько, сколько его помнят мудаком.
раскрыть ветку (2)
1
Мундак, мы тебя помним
может быть, "помнут"?
0
Предпросмотр
YouTube2:51
раскрыть ветку (1)
0

Так органы у него изношены бухлом и куревом. Такое себе удовольствие - пересаживать себе орган от фильтра-прокладки, который через себя пропускает всё зло цивилизованной пластмассовой жизни. А вообще, я поддерживаю идею пересадки органов, только лучше от тех, кто не такой "здоровый образ жизни" вёл. Погибшего человека съедят черви в земле или в крематории сожгут - а подарить кому-то пожить ещё сколько-то  лет, это здорово. Погибшему всё равно - а живому радость доставишь...

ещё комментарии
39
У меня так за машиной один поссать решил, я тихонько с передачи снял, и машина чуть вниз назад съехала. Он отпрыгнул, но ссать в прыжке и после не прекратил. Все штаны обосцал и чуть заикаться не начал. Спросил, нахуя он это решил сделать - сказал, что до туалета идти, а тут за машиной никто не увидит. У меня 2141, тонировка задних стекол и ляды. Хотел ему настойку подсрачника прописать, но у него штаны были мокрые, побрезговал.
9
А зачем тебе старые копыта, логично хули.
8
DELETED

А у него такой щётки никогда не было и тут вдруг шанс. Даже не так, а  - ШАНС!!!!!

раскрыть ветку (1)
1

Он не получка, не аванс.

1

Чего бояться, если только у тебя не пневмотифон ))

7

У меня как-то было про "в машине не видно".

Лето, ночь, мы у гаражей, сидим в машине. 4 пацана. Вроде громко сидим и окна опушены, общаемся. В момент подходит парень с девушкой. Оглядываются. Мы затихли даже - не понятно же. Парень отворачивается. Девушка снимает штаны и приседает пописать. В 1,5 метрах от капота.

Ну я как-то на автомате дальним светом и мигнул...

Красива незагорелая кожа в свете ксенона, я вам скажу.

раскрыть ветку (1)
4
Сижу тихонько в тачке во дворе, припаркован капотом к газону. Вдруг две молодые, синие ссыкухи останавливаются, залезают на газон перед капотом. Снимают штаны и начинают ссать. Я подождал пока у них процесс начнется, включил дальний и бибикнул пару раз. Они вскочили, начали убегать, запутались в штанах, упали... Короче, нечего ссать на газонах)
6
DELETED
ну это жестоко, может дедок с себя пыль стряхивать хотел
раскрыть ветку (1)
2
Скорее песок за собой подметать))
23
Ох... Можете верить, можете нет. Было мне чуть больше 20. Была первая машина - 9ка тонированная по кругу, но без лба (да, дурак был, такой машину купил у друга и год так ездил до переоформления).
И вот уединились мы с моей на тот момент дамой сердца... А после соития, она вышла из машины (вроде бы покурить) и подошла к капоту. А там стоял не заводской гудок. Красненький такой... Ну она и спросила: ой, а что это? Ну, я и говорю, а ты присмотрись... Она нагнулась чтобы посмотреть на него вблизи... И вот надо же было мне, юмористу херову, тогда нажать на сигнал)) от мнгновенной расправы меня спасла реакция - закрылся изнутри я быстро)) короче неделю точно секса не было) ну зато есть, что вспомнить) эх, молодость...
раскрыть ветку (1)
7
Ну за закатанную вкруг, даже без лобовины, я тебя осуждаю.
Красивые пацаны тачку не закатывают
26

и посадить на щетку чтобы душа быстрее добралась до ворот петра

раскрыть ветку (2)
7
Ну нафига минусуют, у тебя дельный совет)
раскрыть ветку (1)
5

пятидесятники наверно или свидетели иеговы

1
И подливой бы залился)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы