6849

Как так-то...8

Вспомнил, как-то снегу навалило немерено, машину засыпало, что аж не видно. Открыл машину и достал щётку, прислонил её к переднему колесу и зачем-то сел в машину, не помню уже. Сижу и наблюдаю картину - дедок старый крадётся к моей щётке. Прямо как кошка за голубем. Ему меня в машине не видно, а я его хорошо вижу. Озирается по сторонам, конспиратор старый. И когда уже ручонки свои протянул - я вышел и спросил, чем помочь. Он недовольно посмотрел и пошёл своей дорогой. Что за привычка такая - чужое тащить? У него и машины-то нету. Нафиг ему щётка нужна была?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
176
Автор поста оценил этот комментарий
Давно было, лет 15 назад, делали ремонт, чугунную ванну надо было на помойку отнести, так чел, что ремонт делал, рассказал:
"Я часа 1,5 спускал эту махину, весом со взрослого мужика, с третьего этажа без лифта, умотался, весь вспотел...вытащил из подъезда и решил подняться в квартиру - водички попить, а потом уже дальше до мусорки тащить...не было меня минут 10 от силы...попил, выхожу - нет ванны, упер кто-то...Блядь, ну что бы им сразу с третьего этажа не спереть, а? Мне бы ломаться не пришлось..."
А вы говорите щетка....🤪
раскрыть ветку (37)
57

Я продолжение похожей истории слышал:

Попил водички, выходит, чтоб ванну до помойки дотащить, а её сосед по площадке уже к себе в квартиру затаскивает и приговаривает: "Смотри какую хорошую ванну кто-то выкинул, пригодится!.."

раскрыть ветку (3)
30

Сначала воды попросили, потом пианино пропало (с)

раскрыть ветку (1)
0

*А пианины нету...

12
Да, было бы очень смешно, если бы эту ванну сосед по площадке обратно на третий этаж пер...👍😁
16

аналогично было ))))

спустил чугунную ванну с пятого этажа, чуть не сдох.

до мусорки метров 200--300, понимаю что в одно рыло тащить ее буду полчаса.

смотрю, мужички во дворе, спрашиваю, вам ванна не нужна? ну там капусту квасить или яблоки мочить. да, говорят, не откажемся. Ну вот , говорю, принимайте. они ее скоренько куда-то в сараи унесли.

раскрыть ветку (5)
7
Менял железную дверь на современную,заводскую,старая была не нужна,на улицу вытащил и к подьезду прислонил.Понадеялся что кто нибудь утащит,ни фига,простояла 2 месяца,пока на меня соседи не наехали,пришлось обзванивать металлистов,хоть бесплатно забрали и на том спасибо.Соседи так-же ванну вытаскивали,тоже простояла.А в соседнем Владивостоке обещают при вывозе бытовой технике подарок-шоколадку.
раскрыть ветку (2)
8
Я всегда на авито выставляю по бросовой цене. Моментально забирают. Да и сопрут не жалко. Последний раз так продала половину своих старых окон, когда меняла на пластиковые. Вторую половину сперли)) окна в общей сложности дней 5 стояли в подъезде, я их уже сама выкидывать собиралась. Удивляюсь я местной публике: не продам перекупам. А какая разница, если вещь громоздкая и по большому счету ненужная? Кстати в Москве старую входную металлическую дверь продать вообще не проблема: подновят обивку и снова в бой. Не вижу ничего критичного. И да, такие жадные личности, как я, сломанные неремонторентабельные стиралки , СВЧ, телевизоры всегда продают на запчасти. Бесплатно, оно не надо никому, а за деньги с удовольствием вынесут из квартиры, заплатят на мороженку ещё и конкурировать между собой станут)) если покупать бу диван,например, с грузчиками заплатишь по цене нового. Я убитые диваны продаю по 200 руб. Выносят с удовольствием и благодарностью.

Как то советский диван вытаскивали, вниз спустили в надежде что кто-то украдёт. Украли и местные нарки нам его потом на следующее утро предложили купить

2

Видела у знакомых на даче из такой чугунной ванны печь на летней кухне

0
Я слышала что чугун сука тяжёлый, но хрупкий. Так что её можно было расхерачить на куски и по частям не надрываясь вынести.
11
Мама меняла батареи и рабочие, выставили старую, чугунную батарею из 12 секций в подъезд, на 4-м этаже. Обзвонили металлоаприемки, а там то никто не отвечает, то грузчики забухали. Дозвонились до одних, те забирают, 800 рублей дают. Договорились на вечер, мама с работы возвращается, а сосед с первого этажа батарею себе в квартиру затаскивает. Мама указала ему на ошибку, сосед отдал 1000 рублей и всё разошлись. А металлоприёмщики так и не приехали, у них грузчик тоже забухал.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

хорошо, что сосед дал, а то обычно наоборот

9
Я так старую плиту выкидывала. Вытащила кое-как на лестницу и пошла бомжей искать чтобы до мусорки доволокли (90е тогда еще всяких служб не было толком). Плиту стащили раньше чем я бомжей нашла))))
6
Ну ванна это деньги. Это 7-10 рублей за кг. Ванна весит около 100 кг. А это 700-1000 рублей. Для алкашей с бодуна просто подарок судьбы
раскрыть ветку (3)
0

Но-но! чугун уже рублей по двадцать, поди, принимають!

раскрыть ветку (1)
0
Эти цены я по быстрому нагуглил. Вполне возможно и дороже уже берут
0
У нас рублей по 15-18 заберут
5

А у меня наоборот история была, отец лет 10 назад попросил меня организовать вынос старой ванной на мусорку. Ну я дворнику тыщу дал, но тот со своим коллегой донес ванну только до первого этажа, потому что на первом этаже их словили наши местные алкаши и давай с ними ванну делить. В итоге все закончилось тем, что дворники оставили ванну на пералм этаже, но благо все-таки к вечеру ее алкаши вае-таки забрали, а то пришлось бы перед отцом краснень

раскрыть ветку (4)
3
Так надо было и тыщу тогда забрать, раз не сделали, то что ты просил
0

Я думал будет эпичная битва за ванну между дворниками и алкашами.

раскрыть ветку (2)

А вот теперь загуглите сколько сейчас стоит ванна из чугуна. Удивились?

раскрыть ветку (1)
1

Да я даже гуглить не стану потому что знаю как цены на металл подскочили. Буквально на днях услышал от коллег, что с вагона спиздили кабель и теперь ответственные РЖДшники рвут волосы на жопе потому что не знают как отремонтировать вагон которому до ремонта еще далеко и вообще ремонт стоит очень больших денег.

2

Делали ремонт, меняли чугуниевую совковскую ванну на современную, троём еле выперли её и оставили у подъезда. На 15 минут буквально зашли в квартиру - выходим ванной уже нет, ну собственно на это и рассчитывали, чтоб не вывозить, но не ожидали такой оперативности :) На горизонте уже никого не было

2

Пидор твой мастер. Он ее что на руках тащил в одиночку? Все ступеньки пидор побил.

1

Ванну можно расколоть на куски кувалдой, но гудит как колокол

раскрыть ветку (4)
7
Зачем портить вещь, которая может пригодиться кому-то другому?
раскрыть ветку (2)
1
А если нет возможности эвакуировать её ? А пригодиться могут и деньги от сдачи на металл
раскрыть ветку (1)
1
Так можно дать объявление даже заранее и немного подождать. Ремонт не такое уж срочное дело
4

Ломом ебнуть ровно по центру, максимум два удара держит.

0
Чугунную ванну можно было продать причём с самовывозом,всему вас учить нужно.
0

Тогда металл тоже принимали в скупку, не такие цены как сейчас, но на бутылку наверное хватило бы ванны.

0
Ахаха , у вас ванная а у меня батареи чугунные сперли . Менял батареи в квартире , чугунину на биметалл , старые в подъезд вытаскивал на площадку , еще жена приставала - тащи сразу к помойке . Ч ей говорю , завтра приеду с ребятами и выкинем или в металл сдадим если машину найдём . Утром выхожу - чисто . У меня пятый этаж . В принципе я даже знаю кто спер ( из мужиков соседей , только сосед шабаничает , остальные женщины соседки )
0

а я ванну на лестничную площадку выволок. На седьмом этаже. Через два часа уже не было. Точно так же был утилизирован старый холодильник.

Способ работает, а ваш ремонтник просто нетерпелив

раскрыть ветку (3)
0
Да нет, просто воспитание правильное у чела...а то некоторые выставляют на площадку свой хлам в надежде что кто нить уберет, а и стоит он там неделями, мешает всем...
раскрыть ветку (2)
0

ну если стоит неделями, то значит никому не мешает.

У родителей так. Предлагал помочь убраться (буквально гостей из Средней Азии пригласить - за пару тысяч вынесли бы всё) - так нет. Это всё очень нужно. Уже никто из соседей не знает, где что и где чьё, и что это всё такое, и что там, под завалами. Но нет, не трожь, нужное всё!

раскрыть ветку (1)
0
Не мешает?!
Ну, это они лукавят...
У нас на площадке круглый год свалены санки, ватрушки, велосипеды,самокаты...в соседних двух квартирах куча детей...пройти можно только боком...
Мешает ужасно, но соседи как глухие...а ругаться не хочется.
0

У меня рабочие, когда я им сказал, что нужно демонтировать чугунную ванну и поставить акриловую (а дальнейшая судьба чугуна меня не интереовала) воодушевились пиздец, даже скидку на работу сделали. Видимо, в цене чугун :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы