Как так то Пикабу?

что же вы мой пост, который я выложил 2 дня назад, о том, что некоторые операторы и провайдеры пытаются ускорить ютуб, удалили? а тут оказывается, что РКН уже что-то кому-то запрещает))) это получается, что мой пост не являлся распространителем недостоверной информации?

Как так то Пикабу? Роскомнадзор, Замедление YouTube, Модератор, Несправедливость

Модерация на Пикабу

5.6K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Добрый день!

Полностью причина удаления называется: "Размещение недостоверной или неподтверждённой информации". Дело в том, что новостные остросоциальные и политические информационные посты требуют подтверждения из достоверных источников на каждое утверждение. Ваш пост таких ссылок не содержал и поэтому был удален. Проще всего приложить к посту ссылку на новость в российском СМИ с лицензией РКН, или в известном за рубежом новостном издании. С полным списком достоверных источников можно ознакомиться тут: pikabu.ru/information/rules#7.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
а то что в тексте поста была отсылка к «Коммерсанту»?